МОРЕ НЕГАТИВА!!!!

Флуд и прочие удовольствия.

Карина » 19 июл 2007, 12:33

Эх, хорошо, когда мама рядом, ... приголубит… или поругает,
:cry: :shock:
хочу в отпуск, к маме....
Карина
Бывалый

Птенчик » 19 июл 2007, 12:49

а отпуск,видимо,не скоро?
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Карина » 19 июл 2007, 12:51

ага, даже не знаю когда начальство отпустит, теперь только зимой наверняка
Карина
Бывалый

Elessah » 19 июл 2007, 12:54

:cry: Кольцо любимое потеряла. Пошла калитку открывать, и прямо почувствовала, как оно с пальца соскальзывает, но ничего сделать уже не успела.
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Elessah
Опытный

Птенчик » 19 июл 2007, 13:06

найдешь!раз во дворе-то обязательно найдешь. :)
Птенчик
Опытный

Птенчик » 23 июл 2007, 13:26

На свадьбе поссорилась с подругой.она на меня обиделась,даже не объяснив,почему...что за детский сад?????????
:twisted: :twisted: :twisted: если я не права,я признаю свою вину,но я даже не помню,что бы такого плохого могла сказать про нее??????????короче,у меня дипрессия теперь :cry: :cry: :cry: :cry:
Птенчик
Опытный

Kallisto » 23 июл 2007, 14:57

А спать в салате?
Kallisto
Опытный

Kallisto » 23 июл 2007, 14:59

Зарплату СВОЛОЧИ!!!! не дают Изображение Изображение Изображение
Kallisto
Опытный

ORG » 25 июл 2007, 16:30

Kallisto писал(а):Зарплату СВОЛОЧИ!!!! не дают Изображение Изображение Изображение

от таких райстройст пошел и взял ие сабе сам. :)
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Птенчик » 27 июл 2007, 14:43

У МЕНЯ ВИРУС КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДУРАЦКАЯ ССЫЛКА ПРО САЙТ!!!!!!!!!!!!НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!
Птенчик
Опытный

bomjik » 27 июл 2007, 14:51

было такое, нод помог!! типа трояна хрень
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Stranger » 27 июл 2007, 18:18

Вчерась вернулся из деревни с Югов[Тамбовской области].
Думал съезжу на недельку отдохнуть свежим воздухом подышать.
Так ни фига подобного, не успел приехать, так сразу припахали, дрова, сено, зерно, и т.д и т.п. :o
Ну канешна без Сэма тож не обходилось :D .
Мама, мы все тяжело больны,
Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
Stranger
Опытный

Elessah » 27 июл 2007, 22:28

Утром чегой-то вспомнила как у бабушки в деревне селедку с картошкой ели - катошку варили, селедку резали на куски и каждому выдавалась газетная бумажка вместо тарелки ( что б потом тарелку от селедки не мыть).
Пошла, купила селедку, сварила картошку, оторвала газетку... Непонравилось. И чего вспомнилось-то?
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Elessah
Опытный

master sergeant » 27 июл 2007, 22:33

Miaballa писал(а):Непонравилось.

Эт патамушта щас типографская краска уже не та пошла... :(
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Птенчик » 31 июл 2007, 17:07

ВСЁ БЕСИТ!
ВСЕ НАДОЕЛДО!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Птенчик
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд