На свадьбе поссорилась с подругой.она на меня обиделась,даже не объяснив,почему...что за детский сад?????????
если я не права,я признаю свою вину,но я даже не помню,что бы такого плохого могла сказать про нее??????????короче,у меня дипрессия теперь
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
У МЕНЯ ВИРУС КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДУРАЦКАЯ ССЫЛКА ПРО САЙТ!!!!!!!!!!!!НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!
Вчерась вернулся из деревни с Югов[Тамбовской области].
Думал съезжу на недельку отдохнуть свежим воздухом подышать.
Так ни фига подобного, не успел приехать, так сразу припахали, дрова, сено, зерно, и т.д и т.п. Ну канешна без Сэма тож не обходилось .
Мама, мы все тяжело больны,
Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
Утром чегой-то вспомнила как у бабушки в деревне селедку с картошкой ели - катошку варили, селедку резали на куски и каждому выдавалась газетная бумажка вместо тарелки ( что б потом тарелку от селедки не мыть).
Пошла, купила селедку, сварила картошку, оторвала газетку... Непонравилось. И чего вспомнилось-то?
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!