Карина писал(а):Вот вам свеженький стереотип: ПОЧЕМУ женщина должна стоять у плиты...
Она должна там не просто стоять, а еще и готовить

Карина писал(а):Вот вам свеженький стереотип: ПОЧЕМУ женщина должна стоять у плиты...
zemalan писал(а):Она должна там не просто стоять, а еще и готовить
Кошка писал(а):"Исторически сложившееся распределение", имхо, утратило смысл в связи с массовым выходом женщин "на охоту", т.е. на равноценное с мужчиной добывание средств к существованию. Слава Богу, моему МЧ не западло приготовить что-то, если я устала
Кошка писал(а):"Исторически сложившееся распределение", имхо, утратило смысл в связи с массовым выходом женщин "на охоту", т.е. на равноценное с мужчиной добывание средств к существованию. Слава Богу, моему МЧ не западло приготовить что-то, если я устала
Искательница писал(а):ORG писал(а):Как тока половина начнет зарабатывать больше чем я, и ее карьера будет идтить в гору стремительней моей. Я и жрать научусь готовить и пеленки стирать, пока же нет. сидите тети и не склочничайте.
Орг, я зарабатываю больше своего мужа и должность моя повыше, чем у него будет, и работаю я больше, а жрачку все равно я готовлю потому как "ТАК ПОЛОЖЕНО"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3