Ненавижу стереотипы!

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

zemalan » 26 июн 2007, 12:35

Карина писал(а):Вот вам свеженький стереотип: ПОЧЕМУ женщина должна стоять у плиты...

Она должна там не просто стоять, а еще и готовить :D
zemalan
Новичок

tstn » 26 июн 2007, 12:36

исторически сложившееся распределение семейных обязанностей, берущее свое начало еще из первобытнообщинных отношений...в том случае мужчина являлся охотником или добытчиком а женщина из всего этого готовила что- то более съедобное...во всяком случае это классическая трактовка...однако успешно действующая и сейчас...
tstn
Опытный

Кошка » 26 июн 2007, 12:41

"Исторически сложившееся распределение", имхо, утратило смысл в связи с массовым выходом женщин "на охоту", т.е. на равноценное с мужчиной добывание средств к существованию. Слава Богу, моему МЧ не западло приготовить что-то, если я устала :)
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Карина » 26 июн 2007, 12:42

zemalan писал(а):Она должна там не просто стоять, а еще и готовить :D

И не только готовить, а еще и хорошо выглядеть..., в комплексе все это у мужчин вызывает интересные позывы
Карина
Бывалый

zemalan » 26 июн 2007, 12:43

Хотя я готовить лублу, но миня туды не подпускают, жена говорит что после моей готовки ей уборки на пол дня :D
Поэтому я довольствуюсь приготовлением шашлыка на природе.
zemalan
Новичок

Кошка » 26 июн 2007, 12:46

Хотя я готовить умею и люблю, но, честно говоря, у моего любимого это получается гораздо лучше :oops: ..... Недаром большинство профессиональных поваров - мужчины! :D
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

tstn » 26 июн 2007, 12:46

Кошка писал(а):"Исторически сложившееся распределение", имхо, утратило смысл в связи с массовым выходом женщин "на охоту", т.е. на равноценное с мужчиной добывание средств к существованию. Слава Богу, моему МЧ не западло приготовить что-то, если я устала :)

будь уверена мне тоже не западло....другое дело дилемма хотеть и уметь...есть знакомые девушки, которых вообще к плите подпускать опасно...вот в данном контексте я лучше сам что смогу то сготовлю...но например моя жена готовит гораздо лучше меня и это ее нисколько не напрягает...отсюда вывод: в моей семье готовит женщина...
tstn
Опытный

Карина » 26 июн 2007, 12:47

Мужчины готовят редко, но если приготовят - "пальчики оближешь":twisted: , это про тех кого знаю
Карина
Бывалый

shaman » 26 июн 2007, 13:33

Мужчины,готовят тоже по разному...Я вот например готовлю хорошо,а моего отца к плите стараются не подпускать,дабы не переводил продукты)))
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Карина » 26 июн 2007, 14:02

Как правило хоть одно фирменное блюдо есть у каждого, которое готовится лучше чем у остальных, я например замечательно жарю яичницу :D
Карина
Бывалый

tstn » 26 июн 2007, 14:06

я тоже.. :lol:
tstn
Опытный

tstn » 26 июн 2007, 14:07

я еще фастфуды классно разогреваю в микроволновке... :lol:
tstn
Опытный

ORG » 26 июн 2007, 17:34

Кошка писал(а):"Исторически сложившееся распределение", имхо, утратило смысл в связи с массовым выходом женщин "на охоту", т.е. на равноценное с мужчиной добывание средств к существованию. Слава Богу, моему МЧ не западло приготовить что-то, если я устала :)

Как тока половина начнет зарабатывать больше чем я, и ее карьера будет идтить в гору стремительней моей. Я и жрать научусь готовить и пеленки стирать, пока же нет. сидите тети и не склочничайте.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Тракторист » 26 июн 2007, 18:22

ДА, так ПОЛОЖЕНО. Так было, так есть, так и будет, типа - фсегда. :D
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

ORG » 26 июн 2007, 18:23

Искательница писал(а):
ORG писал(а):Как тока половина начнет зарабатывать больше чем я, и ее карьера будет идтить в гору стремительней моей. Я и жрать научусь готовить и пеленки стирать, пока же нет. сидите тети и не склочничайте.

Орг, я зарабатываю больше своего мужа и должность моя повыше, чем у него будет, и работаю я больше, а жрачку все равно я готовлю потому как "ТАК ПОЛОЖЕНО"

каждый сам выбирает сабе жисть, но мне такое б как серпом по йайцам было.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем