Военные игры для взрослых

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

PISTON » 01 фев 2007, 20:17

Alex K писал(а):сьатистика. При испытинии одго уже не секретного вида оружия нашими на нашем же Т-72, кумулятивная струя с 40 метров пробила динамическую броню, бронеплиту, борт, выжкла весь танк изнутри и пробила второй борт. Диаметр входного отверстия при этом составил всего 7мм. Дата испытания -1972г.
Про это я и говорил и много видел. Внутрь танка после этого и заглядывать то страшно. Не для кого ни секрет что на любом танке броня сзади уступает броне лобовой и тем более броне бортовой. Меркава не исключение. Большое значение играет подготовка танкистов. И тактика. Если тебе известно - даже отступая танк движется лобовой бронёй к врагу. Не поворачивайся к противнику задом и всё будет хорошо. :)
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Беркут » 01 фев 2007, 21:21

Тока еще во время второй мировой тигров сзади валили. А уж Израиль воюющий в условиях города где борта и зад постоянно под огнем, должен был подумать об этом. Кроме того сдается мне из новостей, что и Леклерки и Центурионы и Абрамсы, сколь тяжелы они не были ли, являются легко доступной мишенью для РПГ, ПТУР и Корнетов. И увы спасения от этого нет...... А воевать Израилю с Ираном - самоубийство, насколько США тяжелее, а вляпались и в Авганистане, и в Ираке, да и в Югославии, после чего появился известный анекдот, в котором летчик F-117 звонит президенту и докладывает, мот югославские зенитчики по мне ракетами стреляют. А президент ему в ответ мол быть такого не может, ты на самолете невидимке. А летчик грит, что пентагон видимо забыл югославам об этом телеграмму выслать, вот они по незнанию и палят
Беркут
Мастер по безделушкам

ZV138 » 02 фев 2007, 01:18

PISTON писал(а):http://www.isra.com/news/74972 Там посмотрим.

Значит,вам более менее спокойно, только до лета осталось жить...
ZV138
Опытный

Беркут » 02 фев 2007, 01:53

По всей ветке выбрал
В 1982 году Израиль таким образом уничтожил ядерную программу Ирака.

Ежели про озирак, то там два реактора было. Французский "озирак" мырный разбомбили, советский - двойной не тронули. Промашка.
А ты почитай в нете про начало Ливанской войны? Обстрел самолётов над дворцом Асада ракетами С 300 был снят на плёнку Сирией. Показывали по всему миру. У нас в том числе.

Россия не поставляет ЗРК С-300/300П ни в одну страну. Доктрина такая. Пока не найдена мера воздействия, мера противодействия не продается и наоборот. Скорее всего стреляли С-200, которой хохлы тушку над черным морем завалили. Опять же пример. Во время вьетнамской копании наши военные консультанты ЗРК привели статистику: наши С-75 100 пусков=98 попаданий); Вьетнамцы С-75 100 пусков=34попадания. Однако тактика.
Я видел и вижу много раз что вытворяют израильские военные лётчики. Сам два года в России отслужил в ВВС . Но такого не видел не разу.
Приезжай к нам на МАКС в этом году увидишь и не такое. Очень хочется посмотреть на израильских летчиков, как впрочем и на Блю Энджелс (США), Рэд Уингс (Великобритания). Но чото они к нам лететь боятся, мож позориться не хотят?
Посодют - так ему и надо!
Абсолютно согласен, независимо от нации и гражданства и должности. Виновать - получи
Но когда наверху поняли что теряют нефтяной район, пустились возвращать его. Но к тому времени Чечня уже успела напечатать свои деньги, создать вооружённые формирования, избрать своего президента и заявить о своей независимости.

Я помню эту независимость, с 1991 по 1994г. Ченов никто не трогал, делегации всякие к ним летали, а в ответ рейды по Краснодарскому краю, захват заложников, попытки оттяпать кусок Дагестана, это такая форма независимости?
Ну мы это ежедневно кушаем. То что любая военная кампания государства уносит с собой много денюшек из карманов налогоплательщиков - правильно.

Увы,увы,увы применительно к любому государству. Лучше бы детей воспитывали.
Есть слухи,что в Югославии Стелс завалили именно с нее,типа наши ее туда таскали на "испытания"
F-117 завалил Национальный герой Югославии, майор ПВО, комплексом С-25. Весьма и весьма старым. По его откровениям американские стелсы совсем не плохо смотрятся на радаре и "промазать по ним невозможно". Есть правда определенный порог высоты обстрела ЗРК, но югославы успешно применяли тактику микроволновых засад. Это когда в одно место свозят старые гузовики, натягивают масксетку, заводят пару генераторов, блокируют микроволновую печ с открытой крышкой, включают ее, а примерно за километр разворачивают настоящий ЗРК. Микроволнвка для самолета - зават вражеским радаром, все тутже разлетаются и на арену выпускают стелс, он типа радаром не виден. Америкос заходит на микроволноку (грузовики прекрасная декорация МЗРК), сбрасывает "умную" бомбу и и ждет подтверждения об уничтожении. А тут ему с задней полусферы морковку в попу. И пипец. И насколько я знаю завалили таким способом не оного.
Опять проговорился. Как наш премьер недавно на встрече с журналистами. Официально у нас ничего подобного нет! ( ядерный реактор в Димоне в 20 км от меня ).

про этот реактор арабы знали еще до второй арабо-израильской, так что не бойся, не посодют за разглашение
А мы можем бонбу ядрённую в чемоданчике носить.))) По почте отправлять. Заказной бандеролью.))

Одной такой ужо недавно нашего перебежчика грохнули, и чуть березовского не укокошили. И трусы свинцовые не помогли, полмира изгадили
Беркут
Мастер по безделушкам

master sergeant » 02 фев 2007, 02:08

О как. :D Птенчик, пора на вьюношу внимание обратить и приоткрыть дверцу, а то он полфорума так перелопатит пока не успокоица. :lol: А у нас и без него полно кротов. :(
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

PISTON » 02 фев 2007, 02:16

По моему сегодня наше МО приняло решение о выделении средств для заказа у нашей же компании боевых лазеров. Через два года поступят на вооружение. Ссылку добавил http://www.isra.com/news/79034
PISTON
Опытный

PISTON » 02 фев 2007, 02:44

А это сейчас тут недалеко происходит. http://www.isra.com/news/79041 В получасе езды от меня. Но когда они перестают нас трогать - друг друга грызть начинают. Спокойней как то сразу... :D
PISTON
Опытный

master sergeant » 02 фев 2007, 02:46

PISTON писал(а):По моему сегодня наше МО приняло решение о выделении средств для заказа у нашей же компании боевых лазеров. Через два года поступят на вооружение. Ссылку добавил http://www.isra.com/news/79034

Протяните? :? Два года то? :lol:
master sergeant
Прапорщик запаса

PISTON » 02 фев 2007, 02:48

Постараемся. :)
PISTON
Опытный

master sergeant » 02 фев 2007, 02:49

Ну тада лана. :wink: Нынче спу спокойна. 8)
master sergeant
Прапорщик запаса

PISTON » 02 фев 2007, 02:58

Пока я тут - не боись! Я их не пущу! :D А то весь сон попортют. :D
PISTON
Опытный

Беркут » 02 фев 2007, 10:40

Напомним, что конкурентами РАФАЭЛ выступали такие известные производители оружия, как корпорация Lockheed Martin, которая предложила систему Sky Shield, состоящую из нескольких батарей 35-мм скорострельных пушек и радара,

Мне вот это больше понравилось. Такая штука (6000 выстрелов в секунду) распиливает все на дистанции 7 км
Беркут
Мастер по безделушкам

PISTON » 02 фев 2007, 12:20

Нет не знал. :)
PISTON
Опытный

PISTON » 02 фев 2007, 12:22

Alex K писал(а):Мне вот это больше понравилось. Такая штука (6000 выстрелов в секунду) распиливает все на дистанции 7 км
Время ракет и пушек проходит. Наступает время боевых лазеров. :D
PISTON
Опытный

ZV138 » 02 фев 2007, 13:55

Боевые лазеры, это конечно хорошо,но проблем с ними много.В дождь не работают,в туман тоже,да и средства для противодействия им,сделать проще простого...Скорострельная пушка,как то надежнее. :wink:
ZV138
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем