БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Тематический раздел форумских игр.

Voron » 19 янв 2007, 18:56

Как бы ты в бубен то не заполучил. Тыкаться это очень преуменьшено, а вот двинуть от души( до носа я не достану) до куда достану ногой могу....
Voron
Опытный

shaman » 19 янв 2007, 19:09

Ну в бубен это ладно,главное не в голову :lol: Но только учти я материальный ущерб выставлю,плюс неустойку за простой 8)
А на счет ноги...,это конечно можно-но дело дюже хлопотное. :wink:
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

ORG » 19 янв 2007, 19:21

Шаман, у тебя что несдержание началось. При чем тута физические разборки. Вы с Вороном уже совсем обалдели.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Voron » 19 янв 2007, 19:23

То есть за инвентарь беспокоишься больше, чем за собственну голову...Стало быть это у тебя наименее ценный орган :D
Voron
Опытный

Voron » 19 янв 2007, 19:27

ORG писал(а):Шаман, у тебя что несдержание началось. При чем тута физические разборки. Вы с Вороном уже совсем обалдели.

Для разнообразия неплохо устраивать и подобное. В том настоящем "БК", который в инете где-то есть, там примерно так все и происходит. У меня напарник в ущерб работе в него режется, периодически выдает оттуда фразы, вот решил блеснуть...
Voron
Опытный

ORG » 19 янв 2007, 19:38

Voron писал(а):
ORG писал(а):Шаман, у тебя что несдержание началось. При чем тута физические разборки. Вы с Вороном уже совсем обалдели.

Для разнообразия неплохо устраивать и подобное. В том настоящем "БК", который в инете где-то есть, там примерно так все и происходит. У меня напарник в ущерб работе в него режется, периодически выдает оттуда фразы, вот решил блеснуть...

госпади не загнулся исчо БК. Я там 3 года назад играл. до 8 уровня дошел. Но с гадостями завязывайте.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

shaman » 19 янв 2007, 20:02

Да,Модера только могила исправит. :lol:
shaman
Опытный

shaman » 19 янв 2007, 20:08

Voron писал(а):То есть за инвентарь беспокоишься больше, чем за собственну голову...Стало быть это у тебя наименее ценный орган :D

Прочти снова,что я написал и попробуй еще подумать :lol:
Я свою голову ценю...
shaman
Опытный

Штучка » 19 янв 2007, 20:13

shaman писал(а):
Штучка писал(а):Шаман, я считаю что жалость к себе - это очень не благодарное занятие. Потому что жалость расслабляет и прикрывает нашу лень и наше бездействие. Пожалеть можно немощного старика, смертельно больного человека в конце-концов! Но мужика с руками и головой не жалеют - им восхищаются, его уважают, потому что он не ноет, а ищет и всегда находит выход из тупиковой ситуации.

Я бы вам советовал,меньше читать женских романов... :lol:

А вам - меньше сказок
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Штучка
Опытный

shaman » 19 янв 2007, 20:19

Увы не могу,по статусу положенно,там столько различных чудес описано-просто инструкция волшебника. :lol:
shaman
Опытный

Штучка » 19 янв 2007, 20:26

shaman писал(а):Увы не могу,по статусу положенно,там столько различных чудес описано-просто инструкция волшебника. :lol:

:lol: :lol: Был бы ты женщиной, отправила бы на костер
Штучка
Опытный

Штучка » 19 янв 2007, 20:32

иноземец писал(а):Ага, и побольше словарей. 8)

Если надумаю второй ник брать, лучше к тебе обращусь :wink:
Штучка
Опытный

Voron » 19 янв 2007, 23:51

Искательница писал(а):Эх,
Voron писал(а):У меня напарник в ущерб работе в него режется, периодически выдает оттуда фразы, вот решил блеснуть...

Это с каих же пор плагиат =блеск? :shock: :lol: :lol: Эх, Voron, ты когда ник выбирал, птичку не перепутал? :lol: :lol:

Птичка мне симпатична, и безусловно умна, как и я... а в старости ворон еще и мудр, да фамилия обязывает. А вот твой ник тебе очень подходит - дожив до зрелых лет, так ни в чем не определиться и быть искательницей - не серьезно.
Voron
Опытный

Voron » 20 янв 2007, 10:12

Оч интересно, какую еще птичку предложишь на роль умной и мудрой :D из существующих, конечно...
Voron
Опытный

shaman » 20 янв 2007, 12:26

Пингвин :lol:
shaman
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Игры