ORG писал(а):Шаман, у тебя что несдержание началось. При чем тута физические разборки. Вы с Вороном уже совсем обалдели.
Voron писал(а):ORG писал(а):Шаман, у тебя что несдержание началось. При чем тута физические разборки. Вы с Вороном уже совсем обалдели.
Для разнообразия неплохо устраивать и подобное. В том настоящем "БК", который в инете где-то есть, там примерно так все и происходит. У меня напарник в ущерб работе в него режется, периодически выдает оттуда фразы, вот решил блеснуть...
Voron писал(а):То есть за инвентарь беспокоишься больше, чем за собственну голову...Стало быть это у тебя наименее ценный орган
shaman писал(а):Штучка писал(а):Шаман, я считаю что жалость к себе - это очень не благодарное занятие. Потому что жалость расслабляет и прикрывает нашу лень и наше бездействие. Пожалеть можно немощного старика, смертельно больного человека в конце-концов! Но мужика с руками и головой не жалеют - им восхищаются, его уважают, потому что он не ноет, а ищет и всегда находит выход из тупиковой ситуации.
Я бы вам советовал,меньше читать женских романов...
shaman писал(а):Увы не могу,по статусу положенно,там столько различных чудес описано-просто инструкция волшебника.
иноземец писал(а):Ага, и побольше словарей.
Искательница писал(а):Эх,Voron писал(а):У меня напарник в ущерб работе в него режется, периодически выдает оттуда фразы, вот решил блеснуть...
Это с каих же пор плагиат =блеск?![]()
![]()
Эх, Voron, ты когда ник выбирал, птичку не перепутал?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10