Моршанские "врачи"

Общество, экономика.

mavz » 07 янв 2007, 18:15

В Моршанской детской поликлинике компьютеров целых 10 шт. Непонятно зачем им столько нужно, т.к. все-равно все пишется и считается вручную.
mavz
Интересующийся

Леший » 07 янв 2007, 20:07

mavz писал(а):В Моршанской детской поликлинике компьютеров целых 10 шт. Непонятно зачем им столько нужно, т.к. все-равно все пишется и считается вручную.

Телефоны есть конечно, но в России не принято по телефонам разговаривать, давать справки, тем более еще принимать заявки,ставить на очередь и т.д.
Вы даже такси вызвать можете только после допроса : куда подать машину, куда ехать собираетесь, сколько человек, номер вашего телефона- это самые безобидные вопросы + к ним еще дебильные : ваша фамилия, а заачем, а можно вам машину через час прислать, а я вам сейчас перезвоню и проверю не обманываете ли вы меня и дт.д

Во первых они прошлого века выпуска , а вовторых никому не надо платить програмисту ( ставку разделим между бухгалтерией) что бы все наладить.Да и вруг "комп сгорить" а бумажка она останится.
Кстати был именно в детской случай был когла всю базу из компа грохнула молодая девочка ( по глупости наверно)
Леший
Продвинутый

PISTON » 07 янв 2007, 20:37

Подправил. :D
Последний раз редактировалось PISTON 07 янв 2007, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

PISTON » 07 янв 2007, 20:37

Леший писал(а):

Вы даже такси вызвать можете только после допроса : куда подать машину, куда ехать собираетесь, сколько человек, номер вашего телефона- это самые безобидные вопросы + к ним еще дебильные : ваша фамилия, а заачем, а можно вам машину через час прислать, а я вам сейчас перезвоню и проверю не обманываете ли вы меня и дт.д

[/quote] Это то всё зачем? Может таксисты все - фсбшники? :shock:
PISTON
Опытный

Леший » 07 янв 2007, 20:53

Я вот смотрю на Ваш... Ну не нравится мне Киркоров.
Русский человек хитер и изворотлив. Ну не дано Вам сообразить , что это не ФСБ, а обычная борьба за бизнес. Ладно , для туго понимающих- если машины конкурента вызывать по ложным вызовам- он на бензине разорится впустую кататься и ожидать ложных клиентов, а в это время реальные не смогут уехать потому что все машины на вызове.
Леший
Продвинутый

PISTON » 07 янв 2007, 21:00

Леший писал(а):Я вот смотрю на Ваш....
Глаз? Мне тоже он не нравится. :D А делать ложные вызовы таксистам, желая разорить ихнюю фирму - это не хитрость и изворотливость, а самая настоящая глупость.
PISTON
Опытный

Леший » 07 янв 2007, 21:16

PISTON писал(а):
Леший писал(а):Я вот смотрю на Ваш....
Глаз? Мне тоже он не нравится. :D А делать ложные вызовы таксистам, желая разорить ихнюю фирму - это не хитрость и изворотливость, а самая настоящая глупость.

не нравится глаз - пожалте, изменим.А вообще согласно правилам форума отступать от темы - нарушать правила. ели просто пообщатся - нужно на мыло писать или перейти на другую тему в форуме
Леший
Продвинутый

Леший » 07 янв 2007, 21:19

иноземец писал(а):
Леший писал(а):А вообще Иноземец , ты не админ форума? судя по оперативности коментариев ты живешь в форуме.А вообше спасибо - приятно поболтать с неглупым человеком.

Нет, к счастью не админ и даже не модератор, а в форуме живу только зимой, тут тепло, летом приходится денюшку лопаткой загребать. А поговорить всегда пожалуйста.

Снег пошел и у меня спутник исчезает, а летом ты в поле проращиваешь денюжку, зимой ее снегом засыпает?
Леший
Продвинутый

PISTON » 07 янв 2007, 21:20

Леший писал(а):

не нравится глаз - пожалте, изменим.[/quote] Нет нет! Не надо менять! Я свои имел ввиду. А от темы и правда отклонились. Продолжайте.
PISTON
Опытный

Маска откровения » 07 янв 2007, 21:31

Леший писал(а):Старый администратор ,глав врач стоматполиклиники, отработавший и посвятивший всю свою жизнь стоматологии Костомаров - в декабре уволен " по собственному желанию" без торжественных "проводов на пенсию". Он не хотел присоеденения стоматологии к ЦРБ, не хотел ЦРБэшного бардака , за что и был убран.

Глаза и конопля,(это можно обсудить в теме "Ник, аватар, подпись)
это конечно хорошо, но давайте все-таки о медицине.
Может, Костомаров не про ЦРБэшный бардак думал? А про то, что делиться неохота, за это и без торжественных проводов и вытурили на пенсию.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Леший » 07 янв 2007, 21:44

5 за догадливость ( или гадливость). по непроверенным слухам он получил отпускные очень приличную сумму. Всетаки платные услуги стоматкабинетов имеют доход, но врачи стомат поликлинники тоже получали прибавку по заслугам и никто на него не в обиде был.
В ЦРБ об этом узнали и захотели доли - кукиш и был решающим.
Леший
Продвинутый

Маска откровения » 08 янв 2007, 01:21

Вообще то я непроверенными слухами не пользуюсь. Знаю из первых, так сказать рук, гл.бухгалтера стоматологии по имени Т. Но распространяться об этом не хочется, а то действительно некоторые факты вызывают чувство гадливости.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

PISTON » 08 янв 2007, 01:47

Маска откровения писал(а): Знаю из первых, так сказать рук, гл.бухгалтера стоматологии по имени Т.

А есть главный бухгалтер стоматологии на другую букву?
PISTON
Опытный

Маска откровения » 08 янв 2007, 01:53

Пока нет, но всё может быть! :lol: Ты на какую хочешь? :lol:
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

PISTON » 08 янв 2007, 01:54

Маска откровения писал(а):Пока нет, но всё может быть! :lol: Ты на какую хочешь? :lol:
ъ - например. :D
PISTON
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города