mavz писал(а):В Моршанской детской поликлинике компьютеров целых 10 шт. Непонятно зачем им столько нужно, т.к. все-равно все пишется и считается вручную.
Леший писал(а):
Глаз? Мне тоже он не нравится.Леший писал(а):Я вот смотрю на Ваш....
PISTON писал(а):Глаз? Мне тоже он не нравится. :D А делать ложные вызовы таксистам, желая разорить ихнюю фирму - это не хитрость и изворотливость, а самая настоящая глупость.Леший писал(а):Я вот смотрю на Ваш....
иноземец писал(а):Леший писал(а):А вообще Иноземец , ты не админ форума? судя по оперативности коментариев ты живешь в форуме.А вообше спасибо - приятно поболтать с неглупым человеком.
Нет, к счастью не админ и даже не модератор, а в форуме живу только зимой, тут тепло, летом приходится денюшку лопаткой загребать. А поговорить всегда пожалуйста.
Леший писал(а):
Леший писал(а):Старый администратор ,глав врач стоматполиклиники, отработавший и посвятивший всю свою жизнь стоматологии Костомаров - в декабре уволен " по собственному желанию" без торжественных "проводов на пенсию". Он не хотел присоеденения стоматологии к ЦРБ, не хотел ЦРБэшного бардака , за что и был убран.
Маска откровения писал(а): Знаю из первых, так сказать рук, гл.бухгалтера стоматологии по имени Т.
ъ - например.Маска откровения писал(а):Пока нет, но всё может быть!Ты на какую хочешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1