парамонов к писал(а):Всё это считаю богохульством, мож хватит
Действительно, есть отдельная тема, но в нее, кроме меня, в последнее время вообще никто не пишет:( Зато сюда свалили все, что могли.........
sergant писал(а):Почитал, что тут вы пишете. Шаман, вон какой-то все про тьму, приоткрытую дверь, магию... Обратите внимание на нашу Православную Церковь. Ну чем не вариант легализованной магической практики. Один обряд крещения (за который, как и за все прочие магические ритуалы обязательно надо платить) чего стоит. Он включает элемент магического энвольтирования (программа на смертельный исход) - срезаются волосы, закатываются в восковой шарик и бросаются в купель с водой. Описание этого обряда можно найти в деструктивной магии. Но никак не в Библии! Христос прошел крещение в тридцать лет и по собственной воле. Инициация в младенческом же возрасте уже является нарушением Закона о неприкосновенности воли индивида. Такие вот дела. А Шаман о магии какой-то невнятно чего-то лопочет. Поймать бы его и... побеседовать по душам.
Искательница писал(а):Любая христианска церковь строится на унижении человека, на внушении ему страха перед Богом! А как можно верить и любить того кого боишься? Бог - это любовь, согласна, но тогда при чем тут бесконечные угрозы неотвратимости наказания?
shaman писал(а):Mr. FreeZZZ писал(а):Для обсуждения религии есть отдельная тема!!!
Религия
Сложный это вопрос.Иисус когда воду в вино превращал это магия или религия?
shaman писал(а):Где то верят в бога,где то в дьявола,а самое сложное хотя и самое правильное это верить в себя.Но главное это верить!
парамонов к писал(а):Я считаю это дело интимными не распространяться, пусть это всё останется при мне
синицын руслан писал(а):а я тут в инете почитал способ вызывания духа с помощью тарелки и листа бумаги с алфавитом.якобы когда дух придет тарелка начинает двигаться и показывать на буквы о чем говорит дух.кто нибудь пробовал?этот способ во всех форумах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3