Верете ли Вы в приметы, потусторонние силы, магию?

Флуд и прочие удовольствия.

Hroft » 17 май 2006, 00:12

Интересно, почему обычно об этих вещах если и говорят, то шёпотом, а тут на всеобщий обзор и обсуждение? А ещё я слышал, что если однажды ступить на путь колдовства, то с него никогда не свернуть. В этом есть доля правды?
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. (Александр Фюрстенберг)
Hroft
Опытный

ORG » 17 май 2006, 11:20

shaman писал(а):
ORG писал(а):Шаман канешна вор авторитетный......но...... :shock:

Бомжик в горцы, ктой-то Волочковой наверняка захочет быть. А я жочу быть министром продовольствия. :wink:

А почему нет?Или просто есть масса прикольных вещей которыми можно заняться прямо сейчас,а не трудиться в поте лица, что бы через много лет возможно стать министром...

А шамана мне, конкретные пацаны прилепили...

Для того чтоб стать министром надо иметь папу министра, или быть на короткой ноге с сильными мира сего. Аксиома.
ORG
Опытный

ПРАВИЛЬНЫЙ » 17 май 2006, 16:17

В начале 90 х годов на выезде из Моршанска в сторону Шацка в доме возле самой дороги принимала посетителей ведьма. Правда дорого брала за услуги. Чертей бесов изгоняла. Присушивала отсушивала... Но позже как я слышал трагически погибла. То ли молния то ли ещё что... ? Не помню.
МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

shaman » 18 май 2006, 00:02

Для того чтоб стать министром надо иметь папу министра, или быть на короткой ноге с сильными мира сего. Аксиома.[/quote]
Да нет, стать можно практически кем угодно,но вот остаться при этом собой...Только в случае описаных тобой вариантов.
shaman
Опытный

shaman » 18 май 2006, 00:05

RUTENIY писал(а):shaman, ну н---я, взял и бла,бла,бла и всем рассказал. Кто тебя просил ? В следующие разы, с тебя спросят - Мои.

Твои,это конечно круто.Но главное, чтоб Енти не подтянулись...
shaman
Опытный

shaman » 18 май 2006, 00:10

Hroft писал(а):Интересно, почему обычно об этих вещах если и говорят, то шёпотом, а тут на всеобщий обзор и обсуждение? А ещё я слышал, что если однажды ступить на путь колдовства, то с него никогда не свернуть. В этом есть доля правды?

А это как с темнотой,пока в ней страшно.А когда в не ее то почему бы не поговорить.Тем более не имен, ни лиц,только ники и часть тебя что в строчечках письма.Тем более что тема интересная,вон сколько сообщений за последнее время.Хоть в чат перемещайся.
shaman
Опытный

Аноним » 18 май 2006, 02:55

ПРАВИЛЬНЫЙ писал(а):В начале 90 х годов на выезде из Моршанска в сторону Шацка в доме возле самой дороги принимала посетителей ведьма. Правда дорого брала за услуги. Чертей бесов изгоняла. Присушивала отсушивала... Но позже как я слышал трагически погибла. То ли молния то ли ещё что... ? Не помню.

не знаю ее ли, но какую-то старушенцию пытались растяжкой подорвать года полтора или два назад
Аноним
Продвинутый

парамонов к » 18 май 2006, 21:25

Ну прям Ночной Дозор какой-то.......
Изображение
парамонов к
Старый Админ

master sergeant » 30 май 2006, 02:43

Почитал, что тут вы пишете. Шаман, вон какой-то все про тьму, приоткрытую дверь, магию... Обратите внимание на нашу Православную Церковь. Ну чем не вариант легализованной магической практики. Один обряд крещения (за который, как и за все прочие магические ритуалы обязательно надо платить) чего стоит. Он включает элемент магического энвольтирования (программа на смертельный исход) - срезаются волосы, закатываются в восковой шарик и бросаются в купель с водой. Описание этого обряда можно найти в деструктивной магии. Но никак не в Библии! Христос прошел крещение в тридцать лет и по собственной воле. Инициация в младенческом же возрасте уже является нарушением Закона о неприкосновенности воли индивида. Такие вот дела. А Шаман о магии какой-то невнятно чего-то лопочет. Поймать бы его и... побеседовать по душам.
master sergeant
Прапорщик запаса

Кошка » 30 май 2006, 10:41

sergant писал(а):...Один обряд крещения (за который, как и за все прочие магические ритуалы обязательно надо платить) чего стоит. Он включает элемент магического энвольтирования (программа на смертельный исход) - срезаются волосы, закатываются в восковой шарик и бросаются в купель с водой...

Да-а-а, а без крещения мы жили бы вечно, не иначе :lol:
Вы вообще знаете, зачем совершаются те или иные обряды в Православии? Это же не самоцель....
Действительно, чего только ни начитаешься: у кого-то иудеи - последователи Иуды Искариота, у кого-то Бог делает из людей рабов ...:cry: На одном форуме вообще прочитала, что, оказывается, именно Православие мешает понять людям, что Господь их любит.... А почему мне Православие не мешает, а помогает?!!!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Кошка » 30 май 2006, 12:05

Почему угрозы?... Есть ведь еще такое понятие как предупреждение.
И то, что называется субординацией, я не стала бы называть унижением..... Если твоя совесть чиста, то что мешает тебе любить Господа, не боясь его? Вера в Господа включает в себя и веру в то, что он простит нам наши грехи.
Кошка
Очарование форума

ORG » 30 май 2006, 12:33

Впечатление такое что народ начиталси "Заблудившийся всадник".
ORG
Опытный

Mr. FreeZZZ » 30 май 2006, 13:05

Для обсуждения религии есть отдельная тема!!!
Религия
Mr. FreeZZZ
Опытный

Кошка » 30 май 2006, 15:34

Искательница писал(а):
ORG писал(а):Впечатление такое что народ начиталси "Заблудившийся всадник".

А это о чем?

Да, я тож, кстати, недогнала... :?
Кошка
Очарование форума

парамонов к » 30 май 2006, 22:16

Всё это считаю богохульством, мож хватит :?:
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Пред.След.

Вернуться в Флуд