shaman писал(а):ORG писал(а):Шаман канешна вор авторитетный......но......![]()
Бомжик в горцы, ктой-то Волочковой наверняка захочет быть. А я жочу быть министром продовольствия.
А почему нет?Или просто есть масса прикольных вещей которыми можно заняться прямо сейчас,а не трудиться в поте лица, что бы через много лет возможно стать министром...
А шамана мне, конкретные пацаны прилепили...
RUTENIY писал(а):shaman, ну н---я, взял и бла,бла,бла и всем рассказал. Кто тебя просил ? В следующие разы, с тебя спросят - Мои.
Hroft писал(а):Интересно, почему обычно об этих вещах если и говорят, то шёпотом, а тут на всеобщий обзор и обсуждение? А ещё я слышал, что если однажды ступить на путь колдовства, то с него никогда не свернуть. В этом есть доля правды?
ПРАВИЛЬНЫЙ писал(а):В начале 90 х годов на выезде из Моршанска в сторону Шацка в доме возле самой дороги принимала посетителей ведьма. Правда дорого брала за услуги. Чертей бесов изгоняла. Присушивала отсушивала... Но позже как я слышал трагически погибла. То ли молния то ли ещё что... ? Не помню.
sergant писал(а):...Один обряд крещения (за который, как и за все прочие магические ритуалы обязательно надо платить) чего стоит. Он включает элемент магического энвольтирования (программа на смертельный исход) - срезаются волосы, закатываются в восковой шарик и бросаются в купель с водой...
Искательница писал(а):ORG писал(а):Впечатление такое что народ начиталси "Заблудившийся всадник".
А это о чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3