Babybird писал(а):Щас бегала в магаз,пока в метро ехала,там парень шел в салатовой куртке,шнурки на кросах салатовые и книжка в руках-ТОЖЕ САЛАТОВАЯ.Интересный молодой человек!
odinochka писал(а):Это, наверно, был брат Паразитки, который не дает ей свои зеленые шнурки
рам писал(а):Я сёдня в связи с холодами обрядилась в метал-прикид. Стояла в метро, напротив меня сидела старушка, которую так и подмывало перекреститься, глядя на меня. В наушниках моих кровожадный агрессив в лице( вернее голосе) любимой группы Кэнибал, а посему тот же агрессив во взгляде. Так что от молитвы бабуля удержалась. Потом смотрю соседке начала что-то ворчать на ухо, поглядывая на меня. Я решила послушать о чём речь и возжелала вытащить наушник из уха... Начала снимать перчатку... бабуля увидев, мои длинные чёрные ногти подскочила и встала у двери (наверное ожидала, что я в неё вцеплюсь), мы как раз подъезжали к Каширке. Вынув ,наконец, наушник я услышала: "Ходют тут всякие...чего в аду им не сидится- щас же холодно!" Бабуля вышла, двери закрылись... Весь вагон хохотал, а старушка за стеклом всёж перекрестилась.
Москва!!! Кого тут только не встретишь....
ай маладца!!!рам писал(а):Я сёдня в связи с холодами обрядилась в метал-прикид. Стояла в метро, напротив меня сидела старушка, которую так и подмывало перекреститься, глядя на меня. В наушниках моих кровожадный агрессив в лице( вернее голосе) любимой группы Кэнибал, а посему тот же агрессив во взгляде. Так что от молитвы бабуля удержалась. Потом смотрю соседке начала что-то ворчать на ухо, поглядывая на меня. Я решила послушать о чём речь и возжелала вытащить наушник из уха... Начала снимать перчатку... бабуля увидев, мои длинные чёрные ногти подскочила и встала у двери (наверное ожидала, что я в неё вцеплюсь), мы как раз подъезжали к Каширке. Вынув ,наконец, наушник я услышала: "Ходют тут всякие...чего в аду им не сидится- щас же холодно!" Бабуля вышла, двери закрылись... Весь вагон хохотал, а старушка за стеклом всёж перекрестилась.
Москва!!! Кого тут только не встретишь....
Чувак пойми что так как ты обращаешься к мужику выдаёт в тебе быдло, ибо чувак это кастрированный баран.Banderos_Russia писал(а):Чувак,...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2