Москва!!!

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Птенчик » 23 дек 2005, 19:20

Москва,как много в этом звуке.....Я сейчас вышла погулять на Арбат.Пока шла,смотрела по сторонам,как-будто первый раз в центре Москвы очутилась! Народу тьма!Все бегут куда-то!А вроде бы рабочий день!В магазинах давка,все к празднику готовятся,подарочки выбирают.Красивая она,Москва,только вот снегу навалило-грязь и слякоть под ногами,а вобщем,КРАСИВО!!!!
Птенчик
Опытный

рам » 23 дек 2005, 19:36

Согласна с тобой полностью. Обожаю Москву вечером. Бежишь, бежишь, а потом остановишься- посмотришь по сторонам и обалдеваешь от этой красоты.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

а теперя про Маскву

bomjik » 26 дек 2005, 13:38

ахренеть!!!! чо за город становится!!!! всего день был в москве, мои наблюдения:в магазинах некоторые продавцы не знают как что называется и не умеют !!считать!!, таксисты есссно 90% кавказцы, джигитуют не зная города. я, блин, дорогу показывал. ну а про елементарную вежливость вааще молчу...дикий край. в солидной пиццерии девчонка пожаловалась админу на холодную пиццу, ответ: пашла в Ж...мож день магнитных бурь был??? а что на дорогах творится?? ощущение театра военных действий, все в первобытной ярости просто ОБЯЗАНЫ зачморить соседа по дороге, не блин, как я счастлив, что в москве не остался 8 лет назад, а ведь была мысля

а ваше отношение к столице?? а особенно к населению???
о
!!! еще!!! на улице девчонка подошла к Ж, вылезшей из бэхи, спросила, как пройти к преображенской пл. тетя указала в противоположную сторону, а потом прошипела: понаехала шушера, бля!!
bomjik
Йа ахотнег

ORG » 26 дек 2005, 13:42

Вот такой злобный город бывает. Да и люди такие же. А насчет понаехали это ты читай пост про Москву, который я уже скидывал.

А ваще у кого как а я с утра зубы точу для выхода на (работу, отдых, улицу, магазин, рынок, футбол................и т.д.).
ORG
Опытный

bomjik » 26 дек 2005, 14:08

шутишь? канэчна нэт :wink:
bomjik
Йа ахотнег

bomjik » 26 дек 2005, 14:20

я об том не знал :wink:
bomjik
Йа ахотнег

Птенчик » 19 янв 2006, 18:35

Щас бегала в магаз,пока в метро ехала,там парень шел в салатовой куртке,шнурки на кросах салатовые и книжка в руках-ТОЖЕ САЛАТОВАЯ.Интересный молодой человек!
Птенчик
Опытный

Ночь » 19 янв 2006, 18:48

Babybird писал(а):Щас бегала в магаз,пока в метро ехала,там парень шел в салатовой куртке,шнурки на кросах салатовые и книжка в руках-ТОЖЕ САЛАТОВАЯ.Интересный молодой человек!

Это, наверно, был брат Паразитки, который не дает ей свои зеленые шнурки :P
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

рам » 19 янв 2006, 20:27

Я сёдня в связи с холодами обрядилась в метал-прикид. Стояла в метро, напротив меня сидела старушка, которую так и подмывало перекреститься, глядя на меня. В наушниках моих кровожадный агрессив в лице( вернее голосе) любимой группы Кэнибал, а посему тот же агрессив во взгляде. Так что от молитвы бабуля удержалась. Потом смотрю соседке начала что-то ворчать на ухо, поглядывая на меня. Я решила послушать о чём речь и возжелала вытащить наушник из уха... Начала снимать перчатку... бабуля увидев, мои длинные чёрные ногти подскочила и встала у двери (наверное ожидала, что я в неё вцеплюсь), мы как раз подъезжали к Каширке. Вынув ,наконец, наушник я услышала: "Ходют тут всякие...чего в аду им не сидится- щас же холодно!" Бабуля вышла, двери закрылись... Весь вагон хохотал, а старушка за стеклом всёж перекрестилась.
Москва!!! Кого тут только не встретишь.... :roll:
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

PARAZIT » 19 янв 2006, 20:58

odinochka писал(а):Это, наверно, был брат Паразитки, который не дает ей свои зеленые шнурки :P

Нет, мой брат в армии :D Да и наврядли он бы одел салатовую куртку. :wink:
Кстати, на Тульскую надо съездить, говорят там видели такие шнурки.
Как морозы отступят - поеду. :)
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

Ночь » 19 янв 2006, 21:00

рам писал(а):Я сёдня в связи с холодами обрядилась в метал-прикид. Стояла в метро, напротив меня сидела старушка, которую так и подмывало перекреститься, глядя на меня. В наушниках моих кровожадный агрессив в лице( вернее голосе) любимой группы Кэнибал, а посему тот же агрессив во взгляде. Так что от молитвы бабуля удержалась. Потом смотрю соседке начала что-то ворчать на ухо, поглядывая на меня. Я решила послушать о чём речь и возжелала вытащить наушник из уха... Начала снимать перчатку... бабуля увидев, мои длинные чёрные ногти подскочила и встала у двери (наверное ожидала, что я в неё вцеплюсь), мы как раз подъезжали к Каширке. Вынув ,наконец, наушник я услышала: "Ходют тут всякие...чего в аду им не сидится- щас же холодно!" Бабуля вышла, двери закрылись... Весь вагон хохотал, а старушка за стеклом всёж перекрестилась.

рам, ну зачем же бабулю так пугать...ей и с сердечком могло стать плохо...бессовестная ты...

"Ходют тут всякие...чего в аду им не сидится- щас же холодно!"
хотела бы я это услышать!!! :lol:

а лак смени, сейчас много всякий личннсотей, похлеще металлюг...еще решат тебя поймать и экзорсиста пригласить :shock: 8) :P
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

bomjik » 20 янв 2006, 11:31

рам писал(а):Я сёдня в связи с холодами обрядилась в метал-прикид. Стояла в метро, напротив меня сидела старушка, которую так и подмывало перекреститься, глядя на меня. В наушниках моих кровожадный агрессив в лице( вернее голосе) любимой группы Кэнибал, а посему тот же агрессив во взгляде. Так что от молитвы бабуля удержалась. Потом смотрю соседке начала что-то ворчать на ухо, поглядывая на меня. Я решила послушать о чём речь и возжелала вытащить наушник из уха... Начала снимать перчатку... бабуля увидев, мои длинные чёрные ногти подскочила и встала у двери (наверное ожидала, что я в неё вцеплюсь), мы как раз подъезжали к Каширке. Вынув ,наконец, наушник я услышала: "Ходют тут всякие...чего в аду им не сидится- щас же холодно!" Бабуля вышла, двери закрылись... Весь вагон хохотал, а старушка за стеклом всёж перекрестилась.
ай маладца!!! :lol:
bomjik
Йа ахотнег

рам » 20 янв 2006, 12:34

Вчера было смешно, а сегодня обидно как-то :( Народ в Москве в чём только не ходит, а их чертями не называют. :evil: Зато подруга мне сказала, хорошо что бабка меня зимой увидела- летом я чернее и агрессивнее- пришлось бы психушку вызывать. :D
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Banderos_Russia » 07 ноя 2006, 03:21

Чувак, пойми, как ты обращаешься с людьми, так и они стобой. Я лично не разу не видел грубости и невежливости столичных служащих или кого-либо. З.Ы. наконец-то перебрался подальше от моршанска...
Supertrubka & Motoafan MEMBER!!! Avril Lavigne FOREVER!!! <<<www.avrillavigne.ru fan>>>
Banderos_Russia
Новичок

Дельфин » 08 ноя 2006, 00:08

Banderos_Russia писал(а):Чувак,...
Чувак пойми что так как ты обращаешься к мужику выдаёт в тебе быдло, ибо чувак это кастрированный баран.
Ну и кто с тобой будет общаться после этого?
GO RED-WHITE FORCES, FUCK RED-BLUE HORSES!
Дельфин
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем