Что такое первая любовь...??

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Ночь » 14 фев 2005, 14:09

Быстрый секс хорош для разнообразия отношений. Но нет ничего прекраснее, чем когда твой друг/подруга нежно ласкает тебя.... :oops:

аааааааааааааааааааа.....домой хочу... :P
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Olushka » 14 фев 2005, 15:03

Какая тема :!: :!: Любовь-Морковь, Нелюбовь- Неморковь :!: Какие великие мысли, советы :!: Я сейчас расплачусь :twisted:
Первая любовь школьные года,
В лужах голубых стекляшки льда,
Не повторяется, не повторяется,
Не повторяется такое никогда :!:
Olushka
Продвинутый

Olushka » 18 фев 2005, 03:14

А, что про первую ЛЮБОВ больше ни кому нечего сказать :?: :twisted:
Жаль, очень жаль :!:
ТУК-ТУК-ТУК!
Стучит сердечко
ТУК-ТУК-ТУК! :P :P :P
"А любовь всегда бывает первою!" (на худой конец второй, особенно актуально для женского пола). :twisted: :twisted: :twisted:
Olushka
Продвинутый

Olushka » 18 фев 2005, 14:14

Полагаю, что тему можно закрыть. на форуме и так полно всяких тем о любви и т.д.
Последний раз редактировалось Olushka 20 фев 2005, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Olushka
Продвинутый

AleX » 20 фев 2005, 09:13

Мне 22 года и я никогда не испытывал такого чувства. Но тем не менее я могу сказать, что если ты не испытываешь к человеку ничего кроме обыденной привязанности - ты можешь с ним расстаться раз и навсегда. Если ты останешься с ним на всю оставшуюся жизнь, то ты (возможно не сразу) поймешь, что обречена и загубила свою жизнь в угоду этой привычке - ведь тот человек, которого ты не любишь (пусть даже он имеет много денег и возможностей) будет приносить тебе страдания, да и сам он, если не дурак, будет чувствовать, что в ваших отношениях нет того, чего бы он страстно желал. И он в итоге для тебя будет спутником жизни - нытиком, которого, если у тебя большое сердце ты будешь жалеть, либо превратится в деспота, которого ты будешь ненавидеть и бояться. Поэтому выход один - ищи другого парня!
AleX
Новичок

Ночь » 21 фев 2005, 11:58

AleX писал(а):Мне 22 года и я никогда не испытывал такого чувства. Но тем не менее я могу сказать, что если ты не испытываешь к человеку ничего кроме обыденной привязанности - ты можешь с ним расстаться раз и навсегда. Если ты останешься с ним на всю оставшуюся жизнь, то ты (возможно не сразу) поймешь, что обречена и загубила свою жизнь в угоду этой привычке - ведь тот человек, которого ты не любишь (пусть даже он имеет много денег и возможностей) будет приносить тебе страдания, да и сам он, если не дурак, будет чувствовать, что в ваших отношениях нет того, чего бы он страстно желал. И он в итоге для тебя будет спутником жизни - нытиком, которого, если у тебя большое сердце ты будешь жалеть, либо превратится в деспота, которого ты будешь ненавидеть и бояться. Поэтому выход один - ищи другого парня!

Согласная я с этим высказыванием...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Olushka » 21 фев 2005, 14:23

А как же "стерпится, слюбится". Я знаю много примеров, когда девушки выходили замуж без любви. Любовь приходила потом, и они были оч. счастливы, говорили: "Если бы я не вышла бы за него замуж, была бы несчастна всю оставшуюся жизнь.":?:
Olushka
Продвинутый

Olushka » 22 фев 2005, 01:51

А, между прочим, моя первая любовь живёт в Моршанске, на улице Куйбышева (или Куйбышевская?), теперь и невспомнить.
Olushka
Продвинутый

FLIBOUSTIER » 01 мар 2005, 02:13

Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника. В дальнейшем она любит уже только любовь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. :? :? :?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
FLIBOUSTIER
Новичок

Ночь » 01 мар 2005, 11:04

DRe@D писал(а):Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника. В дальнейшем она любит уже только любовь.

Это точно...плюс ей совершенно не хочется быть одинокой...
Ночь
Опытный

Olushka » 01 мар 2005, 12:24

А чем плохо быть одинокой?
Olushka
Продвинутый

Ночь » 01 мар 2005, 12:29

Тут есть двоякое отношения, скорее это ближе к нашей теме "Мы все в этом мире одиночки", но так и быть-отвечу тут.
Одинокими люди являются сами по себе, невозможно найти чела, который понимал бы тебя на 100%. Просто есть люди, которые похожи друг на друга или дополняют друг друга, поэтому и тянуться быть вместе. Любовь вообще понятие относительное. Кроме физического влечения должно быть уважение, верность, честность...Это, по-моему, и есть любовь. Когда ты можешь поговорить с человеком и он поймет тебя...
Чего хорошего возвращаться домой, где никого нет, никто тебя не ждет, не приласкает, не выслушает?
Ночь
Опытный

Olushka » 01 мар 2005, 12:30

Лучше так, чем постоянно думать:" как же мне от тебя избавиться?".
Терпеть эти порядком надоевшие "ласки" и делать вид, что всё просто отлично.
Olushka
Продвинутый

Ночь » 01 мар 2005, 12:35

Olushka писал(а):Лучше так, чем постоянно думать:" как же мне от тебя избавиться?".
Терпеть эти порядком надоевшие "ласки" и делать вид, что всё просто отлично.

поэтому и важно УМЕТЬ ГОВОРИТЬ И СЛУШАТЬ в отношениях!
Ночь
Опытный

Olushka » 01 мар 2005, 12:40

Это конечно, но если "половина" готова на всё только чтобы быть с тобой, ты так же готова на всё только чтобы расстаться, это немного проблемней.
Olushka
Продвинутый

Пред.След.

Вернуться в Обо всем