аааааааааааааааааааа.....домой хочу...

AleX писал(а):Мне 22 года и я никогда не испытывал такого чувства. Но тем не менее я могу сказать, что если ты не испытываешь к человеку ничего кроме обыденной привязанности - ты можешь с ним расстаться раз и навсегда. Если ты останешься с ним на всю оставшуюся жизнь, то ты (возможно не сразу) поймешь, что обречена и загубила свою жизнь в угоду этой привычке - ведь тот человек, которого ты не любишь (пусть даже он имеет много денег и возможностей) будет приносить тебе страдания, да и сам он, если не дурак, будет чувствовать, что в ваших отношениях нет того, чего бы он страстно желал. И он в итоге для тебя будет спутником жизни - нытиком, которого, если у тебя большое сердце ты будешь жалеть, либо превратится в деспота, которого ты будешь ненавидеть и бояться. Поэтому выход один - ищи другого парня!
DRe@D писал(а):Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника. В дальнейшем она любит уже только любовь.
Olushka писал(а):Лучше так, чем постоянно думать:" как же мне от тебя избавиться?".
Терпеть эти порядком надоевшие "ласки" и делать вид, что всё просто отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1