Ваш телефон

Программное обеспечение, ОС, софт, железо.

Какая у вас мобила?

siemens
10
13%
nokia
30
38%
panasonic
0
Голосов нет
philips
2
3%
pantech
0
Голосов нет
alcatel
0
Голосов нет
voxtel
0
Голосов нет
motorola
10
13%
lg
3
4%
другой
23
29%

Всего голосов : 78

парамонов к » 09 сен 2006, 21:27

kististin писал(а)::lol: А что, нельзя смотреть на DVD.

Это ты всё собрался в 550 смотреть???
Изображение
парамонов к
Старый Админ

kististin » 10 сен 2006, 16:15

на DVD
Если ты не интересуешся ни чем кроме капусты, то ты КОЗЁЛ.
Изображение
kististin
Бывалый

Viverra » 17 сен 2006, 21:59

иноземец писал(а):Хотелось бы узнать поподробнее о SE Z800i, но более специфические характеристики, а не те, что дают в инструкции. Этот вопрос к Парамонову и Sergo, они в этом деле шарят. Ну мжет быть и ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет. Плизззззз. :roll:

Перейди по этой ссылке http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1491&_=121, технические характеристики вроде нормально описаны. Если что-то еще кроме этого интересует, могу узнать...
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Viverra » 17 сен 2006, 23:02

Короче спросила я про телефончик, снят с производства пол-года назад, тихий звук, иногда глючит камеру, не переносит ударов (в футбол им не играй :wink: ) А так, ниче, стандартный Соник.
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

парамонов к » 18 сен 2006, 01:52

иноземец писал(а):Хотелось бы узнать поподробнее о SE Z800i, но более специфические характеристики, а не те, что дают в инструкции. Этот вопрос к Парамонову и Sergo, они в этом деле шарят. Ну мжет быть и ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет. Плизззззз. :roll:

На счёт автономии всё норм, если флэшка не больше 128. Вставляли в него на 512, начал тухнуть понемногу. Често говоря я, эрикссоны не очень. Они становятся супер только после перепрошивки, тогда с ними плавать можно :) . Минусы таковы что Несмотря на восхитительный дизайн, некоторые вещи оказались чуть-чуть недодуманными. Например, телефон даже после привыкания довольно тяжко открывается одной рукой (может, у меня с пальцами что не так, но обводы корпуса Z600 позволяли сделать это гораздо легче и аккуратнее, без воздействия на телефон под не предусмотренными дизайнерами углами). Если это кажется незначительным, попробуй открыть телефон за рулем, делая это в момент переключения, скажем, со второй передачи на третью при выполнении левого поворота, держа телефон в правой руке, в тот самый момент, когда "...чертов наушник сел напрочь...", а ты как раз выясняешь, куда именно надо было повернуть... :) Мелочь, но иногда раздражающая: в телефонной книге быстрый поиск происходит только на языке интерфейса телефона, что делает такой поиск наполовину неадекватным при смешанном наборе контактов, когда половина из них русская, а вторая (хочется сказать бОльшая J) половина - транслитерирована.

Но плюсов не меньше: отличный аккумулятор, большой и очень качественный внутренний дисплей (который в отличие от корейских собратьев выглядит не крикливо цветастым, а как раз таким как надо - натуральным), удобные и красивые кнопоки, прекрасный звук

Я тут не адекватен, я поклонник самсунга :)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

парамонов к » 18 сен 2006, 22:07

Вот на счет этого - незнаю. В обзорах посмотри, там точно пишут. EDGE может и не быть, в моём Д720 нет :(, хотя и смартфон
Изображение
парамонов к
Старый Админ

парамонов к » 18 сен 2006, 22:58

Тебе этот телефон только ради EDGE нужен?
Изображение
парамонов к
Старый Админ

парамонов к » 18 сен 2006, 23:10

Так есть телефоны с этой функцией и подешевле.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

LokozzZ » 19 сен 2006, 13:07

EDGE в нем нет, с ёжиком от сониэриксона w810 могу посоветовать. 2парамонов к >что означает они становятся супер только после перепрошивки, тогда с ними плавать можно< объясняю перепрошивка не добовляет новых функций (опций) в телефон, т.к в новой прошивке устраняются те не доработки которые допустил производитель в раних прошивках, к этому относится оптимизация питания, работа в сети и т.д. И сама смена прошивки естественно не добавит тово чего нет в нем. Чтобы чтото добавить на телефон нужно ставить >ПАТЧ< в этом деле преуспел только сименс, ведь только в семёне есть открытая файловая система. На серики есть патчи на четвертое поколение, z800 это третье. И что вы подрузумеваете под автономия если это то как объяснил парамонов к, то он не прав, это называется эрганомика.
"Да, Я подлец и подлеца играю.
А право подлеца - молчать."
LokozzZ
Продвинутый

LokozzZ » 19 сен 2006, 13:49

Да на мотор тоже очень много патчей, я просто забыл упямянуть про него, но на сименсе из за его открытой файловой системы все организуется действительно так как должно быть. Токько сименс предоставляет полный доступ к апаратной части. Например на семёне с помощью патча можно разогнать процесор, поставить патч на ускорение явы, сворачивание да еще мново чего. В этом и заключается уникальность сименса его открытая файловая система. Надеюсь ты меня понимаеш. ЗЫ у z800i нет edge, но есть umts. Это на много круче, но у нас его пока нет и не скорн появится, и это огорчает
LokozzZ
Продвинутый

LokozzZ » 19 сен 2006, 17:50

Стандарт связи 3g, gsm это 2g. UMTS позволяет передовать данные на более высоких скоростях чем edge. Организовав тем самым ряд услуг не доступных gsm, таких например как видеотелефония
LokozzZ
Продвинутый

парамонов к » 19 сен 2006, 22:46

2RomaN, в своих новых моделях, эрикссон допускает сырость, если на рынок вышла новая модель, то лучше подождать с её покупкой. А вот через пол годика там уже прошивочку по надёжней поставят. А если сразу брать эрикссон, то лучше его перепрошить, рано или поздно всё-равно придётся это делать. Я мало знаю людей кто не перепрошивал свой эрикссон. Зайди хотябы на официалку, там тебе такое же скажут.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

LokozzZ » 20 сен 2006, 08:42

2парамонов к в новых моделях сониэриксонов есть функция прошивка напрямую то есть без компьютера. В меню апарата есть специальный раздел в котором можно не только прошить но и например постгить график перепрошивки например каждый месяц телефон сам будет связываться с сервером и обнавлять свою прошу. Серость прошивки новых телефонов заключается в таких незначительных дефектах которые обычному юзеру просто не заметны, я бы не боялся покупать новый телефон, отталкивает другое цена на новинку упадет через полгода в двое, вот тока из за этого стоит ждать
LokozzZ
Продвинутый

парамонов к » 20 сен 2006, 20:26

Ну таких то мелочей я не знаю. Мои высказывания основаны на опросах и мнениях о этой модели, у моих коллег эрикссонов много.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

kististin » 23 сен 2006, 23:09

Перерыл горы журналов, но не нашёл ответа на вопрос- влияет ли полифония на качество звучания мр3
kististin
Бывалый

Пред.След.

Вернуться в Hard&Soft