иноземец писал(а):Хотелось бы узнать поподробнее о SE Z800i, но более специфические характеристики, а не те, что дают в инструкции. Этот вопрос к Парамонову и Sergo, они в этом деле шарят. Ну мжет быть и ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет. Плизззззз.

На счёт автономии всё норм, если флэшка не больше 128. Вставляли в него на 512, начал тухнуть понемногу. Често говоря я, эрикссоны не очень. Они становятся супер только после перепрошивки, тогда с ними плавать можно

. Минусы таковы что Несмотря на восхитительный дизайн, некоторые вещи оказались чуть-чуть недодуманными. Например, телефон даже после привыкания довольно тяжко открывается одной рукой (может, у меня с пальцами что не так, но обводы корпуса Z600 позволяли сделать это гораздо легче и аккуратнее, без воздействия на телефон под не предусмотренными дизайнерами углами). Если это кажется незначительным, попробуй открыть телефон за рулем, делая это в момент переключения, скажем, со второй передачи на третью при выполнении левого поворота, держа телефон в правой руке, в тот самый момент, когда "...чертов наушник сел напрочь...", а ты как раз выясняешь, куда именно надо было повернуть...

Мелочь, но иногда раздражающая: в телефонной книге быстрый поиск происходит только на языке интерфейса телефона, что делает такой поиск наполовину неадекватным при смешанном наборе контактов, когда половина из них русская, а вторая (хочется сказать бОльшая J) половина - транслитерирована.
Но плюсов не меньше: отличный аккумулятор, большой и очень качественный внутренний дисплей (который в отличие от корейских собратьев выглядит не крикливо цветастым, а как раз таким как надо - натуральным), удобные и красивые кнопоки, прекрасный звук
Я тут не адекватен, я поклонник самсунга