Н у и какое радио ты предпочитаешь в туалете?bomjik писал(а):тоже ничего, а еще есть магазин прикольных подарков- Футур, там много всякого, так мне на день рождения подарили футуровский держак для туалетной бумаги с часами, радио, пеналом и кнопкой сирены, кто будет в Питере-зайдите, напротив метро Парк Победы, оборжетесь
Дельфин писал(а):Н у и какое радио ты предпочитаешь в туалете?bomjik писал(а):тоже ничего, а еще есть магазин прикольных подарков- Футур, там много всякого, так мне на день рождения подарили футуровский держак для туалетной бумаги с часами, радио, пеналом и кнопкой сирены, кто будет в Питере-зайдите, напротив метро Парк Победы, оборжетесь
Искательница писал(а):bomjik писал(а): мы одному корешу задарили клетку с 4 пустынными мышами, .....через месяц мышей стало 26, они прогрызли клетку и разбрелись по офису, уже год вспоминаем и ржем!!!!
Теперь можно подарить ему Камышового кота...
Дельфин писал(а):Я вообще-то подарки выбирать не умею. Куплю что-нибудь, потрачу кучу денег, а на практике оказывается, что купил хрень, которая, кроме как сувенир, никуда негодно. По-этому я лучше спрошу, что кому надо, и куплю это.
bomjik писал(а):тоже ничего, а еще есть магазин прикольных подарков- Футур, там много всякого, так мне на день рождения подарили футуровский держак для туалетной бумаги с часами, радио, пеналом и кнопкой сирены, кто будет в Питере-зайдите, напротив метро Парк Победы, оборжетесь
Искательница писал(а):odinochka писал(а):есть еще интернет-магазин, необязательно в Питер катить...
Odinochka, это реклама...
Olushka писал(а):Я тоже люблю цацки, но не ношу их. Они у меня лежат в шкатулочке и я как коробочка их собираю, иногда достаю, любуюсь, примеряю, но носить не могу!Ношу только серёжки, но всегда одни и те же, скромные всего лишь с тремя брюликами и цепочку золотую тонкую с крестиком, вот и всё, что одеваю.
Искательница писал(а):А давайте мне, что-нибудь подарим, у меня день рождения на днях, абсолютно к стати![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1