Подарки...советы по их выбору...или сделай приятное друг

Флуд и прочие удовольствия.

Дельфин » 02 май 2005, 14:55

Я вообще-то подарки выбирать не умею. Куплю что-нибудь, потрачу кучу денег, а на практике оказывается, что купил хрень, которая, кроме как сувенир, никуда негодно. По-этому я лучше спрошу, что кому надо, и куплю это.
GO RED-WHITE FORCES, FUCK RED-BLUE HORSES!
Дельфин
Опытный

bomjik » 02 май 2005, 15:27

неее фактор неожиданности должен быть, чел ждет подарка, надеется на лучшее, а ты ему что-нибудь такоеее!!!
мы одному корешу задарили клетку с 4 пустынными мышами, .....через месяц мышей стало 26, они прогрызли клетку и разбрелись по офису, уже год вспоминаем и ржем!!!!
bomjik
Йа ахотнег

Дельфин » 02 май 2005, 22:07

А у нас думка в таком направлении(типа мышей) не работает. Мы или трусники красные с кожанными вставками(аккурат из секс-шопа), или букет чупа-чупсов, или 5 литров спирта дарим. Самое глупое, что дарили мне, так это альбом группы "Оникс" 94-го года. Ну и пожалуй бинокль для детей 3-7 лет, когда мне исполнилось 17.
Дельфин
Опытный

bomjik » 03 май 2005, 09:47

тоже ничего, а еще есть магазин прикольных подарков- Футур, там много всякого, так мне на день рождения подарили футуровский держак для туалетной бумаги с часами, радио, пеналом и кнопкой сирены :lol: , кто будет в Питере-зайдите, напротив метро Парк Победы, оборжетесь
bomjik
Йа ахотнег

Дельфин » 03 май 2005, 21:13

bomjik писал(а):тоже ничего, а еще есть магазин прикольных подарков- Футур, там много всякого, так мне на день рождения подарили футуровский держак для туалетной бумаги с часами, радио, пеналом и кнопкой сирены :lol: , кто будет в Питере-зайдите, напротив метро Парк Победы, оборжетесь
Н у и какое радио ты предпочитаешь в туалете? :D
Дельфин
Опытный

bomjik » 04 май 2005, 01:53

Дельфин писал(а):
bomjik писал(а):тоже ничего, а еще есть магазин прикольных подарков- Футур, там много всякого, так мне на день рождения подарили футуровский держак для туалетной бумаги с часами, радио, пеналом и кнопкой сирены :lol: , кто будет в Питере-зайдите, напротив метро Парк Победы, оборжетесь
Н у и какое радио ты предпочитаешь в туалете? :D

ну не лав-радио! наверно больше"максимум"
bomjik
Йа ахотнег

bomjik » 04 май 2005, 13:53

Искательница писал(а):
bomjik писал(а): мы одному корешу задарили клетку с 4 пустынными мышами, .....через месяц мышей стало 26, они прогрызли клетку и разбрелись по офису, уже год вспоминаем и ржем!!!!

Теперь можно подарить ему Камышового кота...

агггга!!!! и облить счастливчика валерьянкой :twisted:
bomjik
Йа ахотнег

Ночь » 04 май 2005, 14:33

Дельфин писал(а):Я вообще-то подарки выбирать не умею. Куплю что-нибудь, потрачу кучу денег, а на практике оказывается, что купил хрень, которая, кроме как сувенир, никуда негодно. По-этому я лучше спрошу, что кому надо, и куплю это.

ну..для этого и создавалась эта тема...спрашивай! а мы советовать будем :oops:
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Ночь » 04 май 2005, 14:34

есть еще интернет-магазин, необязательно в Питер катить...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Ночь » 04 май 2005, 14:42

Искательница писал(а):
odinochka писал(а):есть еще интернет-магазин, необязательно в Питер катить...

Odinochka, это реклама... :wink:

ну почему же...я в нем не работаю...да и при наличии компа набрать название магазина проще-простого, правда, лучше бы енто было поместить в раздел "рекламы сайтов", но коли уж тут речь идет о подарках...

мне вот вообще не нравятся "стандартные" подарки...хотя нет...не всегда...иногда это очень мило...

на мне вот сейчас золотая цепочка с буквой "Н", 1 кольцо с циркониями+2-с платиной и 3 бриллиантами, естессно оба золотые...

вот и догадайтесь, что я люблю... :wink:
Ночь
Опытный

Ночь » 04 май 2005, 14:50

ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПОДАРИТЬ ODINOCHKE СВОИ БРЮЛИКИ - МИЛОСТИ ПРОСИМ...она будет благодарна... :wink:
Ночь
Опытный

Olushka » 04 май 2005, 16:34

Я тоже люблю цацки, но не ношу их. Они у меня лежат в шкатулочке и я как коробочка их собираю, иногда достаю, любуюсь, примеряю, но носить не могу! :roll: Ношу только серёжки, но всегда одни и те же, скромные всего лишь с тремя брюликами и цепочку золотую тонкую с крестиком, вот и всё, что одеваю.
Olushka
Продвинутый

Ночь » 04 май 2005, 16:35

Olushka писал(а):Я тоже люблю цацки, но не ношу их. Они у меня лежат в шкатулочке и я как коробочка их собираю, иногда достаю, любуюсь, примеряю, но носить не могу! :roll: Ношу только серёжки, но всегда одни и те же, скромные всего лишь с тремя брюликами и цепочку золотую тонкую с крестиком, вот и всё, что одеваю.

дай поносить... :oops: :wink:
Ночь
Опытный

Ночь » 04 май 2005, 16:38

Искательница писал(а):А давайте мне, что-нибудь подарим, у меня день рождения на днях, абсолютно к стати :oops: :P

(Строго)...КАКОГО ЧИСЛА?...
Ночь
Опытный

Olushka » 04 май 2005, 16:39

Действительно до чего скромна!!!! А мы всё за Уралом, за Уралом они милые (скромницы в смысле). Боюсь, что своим согласием испорчу тебя окончательно, надо ведь что б и средней полосе такие как ты сохранились. :wink:
Olushka
Продвинутый

Пред.След.

Вернуться в Флуд