Любовь и деньги

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Viverra » 11 окт 2006, 14:00

Поближе к окраине, на более дешевый вариант, может даже в область, ну и естессно к начальнику за повышением :wink:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Кошка » 11 окт 2006, 14:45

рам писал(а):Вот ведь какой вариант- цены на аренду растут с геометрической прогрессией :twisted: (говорю со знанием дела.) И люди, мало зарабатывающие, вряд ли смогут снимать жильё. И куда вы тогда без денежек??? :twisted:

Все находят варианты... У нас, когда мало денег было, мы комнату снимали, сейчас, не напрягаясь, 2-шку снимаем с хорошим ремонтом и новой бытовой техникой, еще год для нас цена не вырастет, а там, глядишь, и свое жилье будет, хотя бы в области, но все равно лучше, чем снимать :? А вопрос "куда вы тогда без денежек?" - эт кому :?:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

рам » 11 окт 2006, 14:52

Тебе,Кошка, кому же ещё? Через годик своё купите? А щас двушку не напрягаясь? А теперь прикинь, если бы твой друг зарабатывал бы тысяч 5 в месяц- где вы бы жили? Счастливые в общаге? Или как?
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Птенчик » 11 окт 2006, 14:56

рам писал(а):Тебе,Кошка, кому же ещё? Через годик своё купите? А щас двушку не напрягаясь? А теперь прикинь, если бы твой друг зарабатывал бы тысяч 5 в месяц- где вы бы жили? Счастливые в общаге? Или как?

А че прикидывать?вот если б зарабатывал тыщ пять,тогда бы и думали...а так че думать?дай Бог им счастья с деньгами или без....Рам,ты че пристала?Олеся ж говорила,что раньше-то не так все гладко было,а она ж не бросала Сашку...ЛЮБОФФЬ ЕСТЬ!Ё-МОЁ!!!!!
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Кошка » 11 окт 2006, 15:06

рам писал(а):Тебе,Кошка, кому же ещё? Через годик своё купите? А щас двушку не напрягаясь? А теперь прикинь, если бы твой друг зарабатывал бы тысяч 5 в месяц- где вы бы жили? Счастливые в общаге? Или как?

А, извини, не поняла. Просто, исходя из поста, ты нас отождествили с малозарабатывающими людьми, а это немного не соответствует действительности, поэтому я и не врубилась, кому вопрос!
Не знаю, сколько стОит общага... Наверное, да, счастливые в общаге. С бытовыми трудностями, но с гармонией в душЕ. Мы же в комнате, по сути, так и жили, и несчастна я не была. А, потом, я же люблю человека за его внутренние качества, за то, что он - настоящий мужик, если хочешь. Ну не будет мой мужчина сидеть на 5-ти тыс., зная, что у него есть семья, есть женщина, за которую он несет ответственность! Да и я и с руками, и с головой, я и сейчас нормально зарабатываю, а в марте закончу учебу, и буду другую работу искать, что, вобщем-то, и должно позволить взять кредит на недостающую сумму на квартиру. Мы вместе не позволим нашей семье скатиться в финансовую пропасть. Мы были в "стесненных" обстоятельствах, вобщем-то, из-за меня, т.к. совершенно не планировали жить вместе, а потом в один день так все повернулось, что мне просто некуда стало идти, поэтому Сашка и забрал меня к себе в ту самую комнату, но он тут же начал искать варианты квартиры, и не какой-нибудь халупы, а с нормальными условиями. Он внутренне такой человек, который не может себе позволить, чтобы дорогие ему люди в чем-то нуждались как в материальном, так и в моральном плане (к разговору о розах). Он лучше сам наизнанку вывернется, измотает себя, но у меня будет все, что мне надо! Поэтому я и с ним.
Кошка
Очарование форума

Кошка » 11 окт 2006, 15:10

Babybird писал(а):А че прикидывать?вот если б зарабатывал тыщ пять,тогда бы и думали...а так че думать?дай Бог им счастья с деньгами или без....Рам,ты че пристала?Олеся ж говорила,что раньше-то не так все гладко было,а она ж не бросала Сашку...ЛЮБОФФЬ ЕСТЬ!Ё-МОЁ!!!!!

ВОООО!
1. ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Надо решать проблемы по мере их поступления, а всего все равно не предусмотришь!
Кошка
Очарование форума

рам » 11 окт 2006, 15:12

Он внутренне такой человек, который не может себе позволить, чтобы дорогие ему люди в чем-то нуждались как в материальном, так и в моральном плане (к разговору о розах). Он лучше сам наизнанку вывернется, измотает себя, но у меня будет все, что мне надо! Поэтому я и с ним
.
Что и следовало доказать мужик- он и в Африке мужик. Должен стремиться и зарабатывать, в обратном случае- (повтор)- кури бамбук. Ну не любят женщины слабаков))))))))))))))))))))))))))) Всё, что я хотела я доказала......................
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Кошка » 11 окт 2006, 15:23

рам писал(а):Что и следовало доказать мужик- он и в Африке мужик. Должен стремиться и зарабатывать, в обратном случае- (повтор)- кури бамбук. Ну не любят женщины слабаков))))))))))))))))))))))))))) Всё, что я хотела я доказала......................

Однако и слабаки находят себе женщин :? Иногда посмотришь на мужика, думаешь "блин, какое убожество!", а он, между тем, вполне счастлив в браке... И кто-то ведь с ним живет и рожает ему детей....
В этом, наверное, и есть смысл равновесия в природе.
И тут ведь не только денежный аспект.... опять-таки, повторюсь: у моего БУ с финансами было более чем хорошо, но, если бы в один прекрасный день ситуация изменилась, я не знаю, что бы было, т.к. в моральном плане он был именно слабаком, постоянно себя жалел, а уж его неуверенность в отношениях со мной вообще убивала... после 3-х лет брака вел себя, как будто боится девочке портфель до дома донести :evil:
Кошка
Очарование форума

Vrednyuga » 11 окт 2006, 15:40

Да......... :roll: Любоффф это хорошо.Особенно если взаимно,да еще и с нормальным мужиком :oops:
В душЕ я истинный шушпанчик)))
Vrednyuga
Опытный

Прага » 11 окт 2006, 16:01

.... опять-таки, повторюсь: у моего БУ с финансами было более чем хорошо, но, если бы в один прекрасный день ситуация изменилась, я не знаю, что бы было, т.к. в моральном плане он был именно слабаком, постоянно себя жалел, а уж его неуверенность в отношениях со мной вообще убивала... после 3-х лет брака вел себя, как будто боится девочке портфель до дома донести :evil:

ОПРСТ, я наверное че-то не понимаю, и с такими характеристиками ВЫ на Рублевки жили и ты его не боялась??? Парадокс. Женщины/девушки в частности мои приятельницы живущие в "шоколаде" типа Рублевки со всеми прикладывающимися благами - в слезах как правило от самодурства и начальствования мужа над их минталитетом, там извините, пукнуть только с разрешения можно, а все остальное благо-это чтобы при всех пиво по первому щелчку красиво принесла. Честно говоря, я своего мужа тоже побаиваюсь, хотя он ни разу меня ни обидел, но все равно страшно, а ну как ни ляпну :wink:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Lerov » 11 окт 2006, 16:05

Незабывайте, что все мы люди, и идеальных женщин тоже днем с огнем не найдешь. Хотя я свою нашел.
Последний раз редактировалось Lerov 11 окт 2006, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Lerov
Опытный

Прага » 11 окт 2006, 16:15

Но в любом случае в свое время мы тоже квартиру лет 8 снимали, да еще с детьми уже были и ничего, сейчас эти проблемы уже в воспоминаниях остались за коньячком, да за шашлычком, так понастольгировать, да и перед детьми погундеть. Так что Кошка все будет хорошо, только время должно придти. :wink:
Прага
Опытный

Кошка » 11 окт 2006, 16:43

Да хватит же цитировать предыдущий пост!!! :twisted:
Модератор.

Вот и я думаю, что просто должно пройти время, и мы за это время должны чему-то научиться, хотя бы для того, чтобы ценить приобретаемое и уже имеющееся.
А мужа я не боялась, хотя, наверное, зря, т.к. гадостей он мне, а потом и нам с Сашей сделал предостаточно, причем очень подленько :evil: Ну, лишний раз доказал, что жалеть мне не о чем и я правильно сделала, подав на развод :!:
Кошка
Очарование форума

Прага » 11 окт 2006, 18:01

Ко мне это или нет, но прости пож-та Кошечка, я ни хотела "давить мозоль" :roll: Ты и так всех переборола.
Прага
Опытный

Кошка » 11 окт 2006, 18:21

За игнорирование предупреждения модератора на предыдущей странице в твоем же посте: первое китайское предупреждение! Еще одно предупреждение и будет тебе режим read only на пару дней для размышлений!!!
Пока прочти вот это: http://forum.morshansk.ru/viewtopic.php?t=3848
Модератор.

Прага писал(а):Ко мне это или нет, но прости пож-та Кошечка, я ни хотела "давить мозоль" :roll: Ты и так всех переборола.

Да ты чего, все нормально, мы же общаемся :P Ты, наверное, после того, как я "обезьяну с гранатой" не поняла, думаешь, что я психически неуравновешенная :cry: Да, есть во мне гадость такая - все близко к сердцу принимать :roll: , ну, вот такая я....
Я еще часто чувствую себя плохо, может, мне поэтому все трагичным кажется, ну, ничего, ты права - я всех переборола, и ЭТО тоже переборю, и буду самой радостной Кошкой на форуме!!!!!! :P :P :P
Кошка
Очарование форума

Пред.След.

Вернуться в Обо всем