рам писал(а):Вот ведь какой вариант- цены на аренду растут с геометрической прогрессией(говорю со знанием дела.) И люди, мало зарабатывающие, вряд ли смогут снимать жильё. И куда вы тогда без денежек???
рам писал(а):Тебе,Кошка, кому же ещё? Через годик своё купите? А щас двушку не напрягаясь? А теперь прикинь, если бы твой друг зарабатывал бы тысяч 5 в месяц- где вы бы жили? Счастливые в общаге? Или как?
рам писал(а):Тебе,Кошка, кому же ещё? Через годик своё купите? А щас двушку не напрягаясь? А теперь прикинь, если бы твой друг зарабатывал бы тысяч 5 в месяц- где вы бы жили? Счастливые в общаге? Или как?
Babybird писал(а):А че прикидывать?вот если б зарабатывал тыщ пять,тогда бы и думали...а так че думать?дай Бог им счастья с деньгами или без....Рам,ты че пристала?Олеся ж говорила,что раньше-то не так все гладко было,а она ж не бросала Сашку...ЛЮБОФФЬ ЕСТЬ!Ё-МОЁ!!!!!
.Он внутренне такой человек, который не может себе позволить, чтобы дорогие ему люди в чем-то нуждались как в материальном, так и в моральном плане (к разговору о розах). Он лучше сам наизнанку вывернется, измотает себя, но у меня будет все, что мне надо! Поэтому я и с ним
рам писал(а):Что и следовало доказать мужик- он и в Африке мужик. Должен стремиться и зарабатывать, в обратном случае- (повтор)- кури бамбук. Ну не любят женщины слабаков))))))))))))))))))))))))))) Всё, что я хотела я доказала......................
.... опять-таки, повторюсь: у моего БУ с финансами было более чем хорошо, но, если бы в один прекрасный день ситуация изменилась, я не знаю, что бы было, т.к. в моральном плане он был именно слабаком, постоянно себя жалел, а уж его неуверенность в отношениях со мной вообще убивала... после 3-х лет брака вел себя, как будто боится девочке портфель до дома донести
Прага писал(а):Ко мне это или нет, но прости пож-та Кошечка, я ни хотела "давить мозоль"Ты и так всех переборола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1