Да тут у вас глобальные проблемы обсуждают........
Больше половины этой темы форума просвещенно, как один наивный "Аноним" собрался изменить мир, а вторая половина пытается доказать ему, что это не возможно. Ну ребята тут вопрос не в том кто прав (правда у каждого своя), а в том в какой форме это было сказано Анонимом. Грубо...
Я думаю, что забота о Родине это хорошо, только Родина у нас РОССИЯ и какая разница где работать тем более, что малая Родина не очень то и ждет возвращения своих "сыновей" . Пусть Аноним поработает в селе за рубль и возможно поймет, что "светлого будующего" на словах не построишь (а так одини лозунги). Это он сейчас так говорит, пока мама с папой содержат (наверное), а выйдет в автономное плавание, когда помощи нет, а если и есть , то стыдно брать, взрослый уже.... и поймет, может быть.
Давайте обсудим. как кому привыкалось к московской жизни, может у кого то ностальгия по "родным" березкам?, какие трудности были и как их избежать. А может кто-то влился в ритм этого города как "родной".
Я знаю, что реально многие приехали работать в Москву и еще больше хотят приехать. Так давай поделимся опытом. Хотя я не так давно в Москве......ну чем могу.