shaman писал(а):Вадиму...Есть много способов....
О чём ты, друг, говоришь?Беркут писал(а):Знаешь, тотальный чистки мы уже проходили, и не раз.
тогда всех астрономов под одну гребенку, на костер или в воду. Однакож все равно проросло.В отместку ставлю тебе пример Галилея.
Я однозначно против такого "лечения".Но зачем обманывать людей, сдирая бабло за псевдолечение,
Есть документы о разоблачении данного конкретного человека? Тогда что молчит прокуратура?я про данный конкретный случай биоэно... %;@%№#
Сейчас не жгут даже серийных убийц, с которыми все абсолютно ясно. Но вот во времена того же Галилея, всех ведьм (годалок и прорицателей в т.ч.) принято было топить. Считалось, что ведьма воспарит над водой, но их именно топили, и утоплено было немало. Вот на ум пришло, а Христа интересно тоже бы утопили? Хотя нет, он по воде ходил, его бы в колдуны записали. Вот тебе пример неадекватного отношения еще в те времена.Назови мне хоть одного экстрасенса, который за свои идеи пошёл бы на костёр?
Примеров "убийств" пациентов врачами хватает, калек после традиционного лечения еще больше.врачей готовят по 20 лет
К этому никто и не призывает.чтобы наплевать на науку ввиду её несостоятельности и отдаться нетрадиционке.
Галилей кстати отбросил то, что на тот момент считалось аксиомой. Смог бы он додуматься до строения вселенной исходя из трех китов и плоской земли?уход от научной линии в плане развития методов лечения (как и любых других) по-житейски говоря - саботаж и предательство. Вот что я хотел сказать примером Галилея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6