биоэнерготерапия и другие альтернативные методы лече

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

shaman » 22 мар 2007, 20:52

Вадиму...Есть много способов.Смысл -воздействие твоего энерго потока на организм другого человека,или направление энергопотоков окружающей среды на человека.Либо коректировка и усиление энерго потока самого пациента.
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Беркут » 22 мар 2007, 20:53

Знаешь, тотальный чистки мы уже проходили, и не раз. Не помогает, опять проростет. Лучше понять и научиться распознавать.
Моя смерть ездит в черной машине, с голубым огоньком.
Беркут
Мастер по безделушкам

Юрий » 22 мар 2007, 20:55

shaman писал(а):Вадиму...Есть много способов....

Ты мою ссылку открывал?
Я ее не хочу заклеймить. Это просто ненужно. )
Водка губит человечество, но и люди её не щадят.
Юрий
Опытный

:arrow:
Последний раз редактировалось Юрий 22 мар 2007, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Юрий
Опытный

Беркут писал(а):Знаешь, тотальный чистки мы уже проходили, и не раз.
О чём ты, друг, говоришь?
Юрий
Опытный

shaman » 22 мар 2007, 20:55

Нет добра и зла в чистом виде есть сила,и различные трактовки ее применения
shaman
Опытный

Юрий » 22 мар 2007, 20:56

А польза от трактовок какая?
Юрий
Опытный

shaman » 22 мар 2007, 20:59

Какая польза,я тебе о философии :D
shaman
Опытный

Юрий » 22 мар 2007, 21:03

А я то, блин, о шарлотанстве и мошенничестве :D
Юрий
Опытный

Беркут » 22 мар 2007, 21:05

Юрок, ты не понял. Я как раз по теме. Ты не сможешь объяснить мужику в 16хх году принцип работы телевизора. Так же как и человек обладающий даром (да и любой другой) не сможет описать свой дар на уровне квантов и фотонов. Нет для этого базы. Не знаем мы пока еще. И надо не отсекать напрочь, а изучать и учиться распознавать где действительное. А про чистки ты сам сказал
В отместку ставлю тебе пример Галилея.
тогда всех астрономов под одну гребенку, на костер или в воду. Однакож все равно проросло.
Беркут
Мастер по безделушкам

Vadim » 22 мар 2007, 21:35

Я был на приеме у одной женщины, которая водит руками, году в 97, принимала напротив музея на Советской. После приема стало только хуже.
Vadim
Администратор

Юрий » 22 мар 2007, 21:36

Не понял и до сих пор не понимаю. Давай по порядку.
1. "Женщина - экстрасенс. Факт! Как делает? Х.з! Её изучают." - это нормальный, с научной точки зрения ход дел.
"Изучали, да Не поняли как и чего" - не совсем удачное, но все равно возможный исход изучения. Наука не смогла объяснить конкретно этот случай!
Мои Выводы: да, наука, как и все вокруг не совершенна. Да, есть вещи, которые она не может объяснить. Но зачем обманывать людей, сдирая бабло за псевдолечение, которое, между прочим, наукой и разоблачено (я про данный конкретный случай биоэно... %;@%№#)?!?
2. Про "мы пока не знаем" и Галилея в частности:
Суть примера Галилея не в том, что всех на костер, а в том, что религия в те времена уходила на задний план. Её время пришло. Трудно и кроваво, но уходила. Галилей знал это, но все же погиб. Он сам выбрал этот путь. Назови мне хоть одного экстрасенса, который за свои идеи пошёл бы на костёр? Вот тебе разница между плебеями и шарлотанами и великими людьми.
М.б. мы сейчас не понимаем чего-то, но нет людей, также, которые могут это доказать (хоть как-нибудь). Я уверен, что идеи строения солнечной системы выдвигались и обосновывались ранее, только и до Галилея за это жгли и убивали.
Всему свое время, понимаешь? Сейчас никто никого за подобное не убивает, даже экстрасенсов. Но они же кидаются лечить (к стати это слово имеет глубочайший смысл. врачей готовят по 20 лет. Думаешь зря?) народ своими плебейскими методами, да и не редко за бабло! Я не вижу ни одной весомой предпосылки к тому, чтобы наплевать на науку ввиду её несостоятельности и отдаться нетрадиционке.
Чтобы вы знали (я обращаюсь ко всем) наука сейчас находится в младенческом возрасте. Её потенциал еще ужасно огромен. Нужно время, чтобы его реализовать и уход от научной линии в плане развития методов лечения (как и любых других) по-житейски говоря - саботаж и предательство. Вот что я хотел сказать примером Галилея.
Могу я спросить тебя, понял ли ты?
Юрий
Опытный

Беркут » 22 мар 2007, 22:08

Я то понял. Теперь по порядку
Но зачем обманывать людей, сдирая бабло за псевдолечение,
Я однозначно против такого "лечения".
я про данный конкретный случай биоэно... %;@%№#
Есть документы о разоблачении данного конкретного человека? Тогда что молчит прокуратура?
Назови мне хоть одного экстрасенса, который за свои идеи пошёл бы на костёр?
Сейчас не жгут даже серийных убийц, с которыми все абсолютно ясно. Но вот во времена того же Галилея, всех ведьм (годалок и прорицателей в т.ч.) принято было топить. Считалось, что ведьма воспарит над водой, но их именно топили, и утоплено было немало. Вот на ум пришло, а Христа интересно тоже бы утопили? Хотя нет, он по воде ходил, его бы в колдуны записали. Вот тебе пример неадекватного отношения еще в те времена.
врачей готовят по 20 лет
Примеров "убийств" пациентов врачами хватает, калек после традиционного лечения еще больше.
чтобы наплевать на науку ввиду её несостоятельности и отдаться нетрадиционке.
К этому никто и не призывает.
уход от научной линии в плане развития методов лечения (как и любых других) по-житейски говоря - саботаж и предательство. Вот что я хотел сказать примером Галилея.
Галилей кстати отбросил то, что на тот момент считалось аксиомой. Смог бы он додуматься до строения вселенной исходя из трех китов и плоской земли?
Беркут
Мастер по безделушкам

Тракторист » 22 мар 2007, 22:12

Юрию.
Думаю, что в приведённом примере, надо - Галеео Галеея, заменить на Джордано Бруно. :wink:
Беркут.
Результаты любого эксперемента считаются действительными, если их смогли официально повторить другие ученые, в независимой обстановке. Эт я про ложки и передвижку. :)
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

Беркут » 22 мар 2007, 22:22

а комиссия АН СССР не катит? Два года мурыжили 1981—1982 гг.
Беркут
Мастер по безделушкам

Пред.След.

Вернуться в Обо всем