Военные игры для взрослых

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

ORG » 19 янв 2007, 03:15

Хорош наслушалси я седни про снос памятников прибалтами. Запомните. вы всегда будете зависеть от нас. Каким бы вы кипятком не сцали.

Пистон я ваще то не толерантный человек, но с тобой на форуме общаюсь по человечески. Заканчивай свою еврейсуую пропаганду. А то боюсь не сдержусь. Хочешь услышать грубость писши исмчо в этой теме.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

PISTON » 21 янв 2007, 00:09

Леший писал(а):На то они и евреи, что бы чужими руками грязную работу делать.
Ты почитай внимательно подпись у Пистона.
Это только в отношении еды.
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Аноним » 21 янв 2007, 00:57

Пистон, не обижайся на эти выпады, я уверен, что ксенофобия это черта закомплексованных, озлобленных, недалеких(деградирующих) элементов. для меня эти личности просто фон, как кучка мужичков рядом с рюмочной.
Аноним
Продвинутый

Маска откровения » 21 янв 2007, 01:02

Зачем на Пистона набросились, в чём от то виноват? Конкретно от него его происхождение ну никак не зависело. :lol: А то, что живёт в данной стране, так здесь тоже свои плюсы и минусы, как в анекдоте:
- У старого еврея спрашивают; «Что по- вашему, самое большое счастье?» тот подумал и отвечает – «Жить в нашей стране». А что по -вашему, самое большое несчастье?
«А самое большое несчастье – это иметь такое счастье»

Ребята, давайте жить дружно. :P
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

PISTON » 21 янв 2007, 01:29

Да ни на кого я не обижаюсь! Я жил в разных странах и в каждой стране видел небольшие кучки озлобленных людей, недовольных своей жизнью и винящих во всех своих бедах чужаков. Это просто комплекс неполноценности. Не стоит обращать на это внимания. Кстати для России, где проживают более ста национальностей этот комплекс может иметь трагические последствия. Её территория может сократиться до нескольких областей. Прилегающих к Москве. Если на татарина в Моршанске будут кричать "чурка" и при этом бить его, то приехав к себе в Казань он будет так же относиться к русским и требовать независимости от России.
PISTON
Опытный

Беркут » 31 янв 2007, 23:57

Я по поводу военных действий так скажу, на данный момент израильская армия уже так себе. Не в обиду. Да и техника тоже. Поначалу евреи гоняли арабов потому как люди там были - кремень. Какие военные операции проводили!!!! Не по правилам, в разрез со всеми стратегическими устоями!!!! А какую технику делали!! В кустарных условиях пересаживали гаубицы на танковые башни. Все потому что практически все население Израиля после вмв составляли фронтовики, злые, полуголодные, но очень и очень решительные, а главное опытные в тактике ведения боевых действий. А щас ..... От жирной жизни Рим развалился. Кто тока от нас не уезжал в 90-е. Все ЛОМО практически поголовно. Но к тому времени уж так сложилось, что даже в закрытых нии работали почти одни несуны и карьеристы, и попав в "малину", по сравнению с совком они тихо догнивали в собственном спокойном болоте. И технику стали делать так себе. Во второй арабо-израильской кампании два противника, совершенно неравных по боевым возможностям, встречались не раз. Я имею ввиду Т-72 (старше и слабее и в броне и в рооружении) и Меркава II. И наш Т-72 осколочно фугасным снарядом не раз просто сносил башню у меркавы. Но действительно грамотное командование позволило израилю выиграть и эту компанию. А щас гляньте вы на эту черепаху-Меркава IV. ну ни на что не годен. Скока их завалили за время последних столкновений? А скока разговоров про создание Израилем собсвенного истребителя? И что? Где он? Так и летают они бедные на F-16,F-15,F-18,F-111 и даже F-4(фантом 2). Нет, грядет время Корнетов, Булав, Торов. А у израиля привопоставить этому нечего. Хорошо хоть не додумались как америкосы винтовки с изогнутыми стволами делать, я над этими винтовками вааще валяюсь.
Беркут
Мастер по безделушкам

PISTON » 01 фев 2007, 00:48

У тебя неверные сведения. И насчёт боеготовности армии и техники и всего остального. Мне нельзя говорить о многих вещах, которые я знаю и видел. Это у нас наказуемо. Но повторюсь - у тебя сведения не из достоверных источников.
PISTON
Опытный

PISTON » 01 фев 2007, 11:51

Alex K писал(а): И наш Т-72 осколочно фугасным снарядом не раз просто сносил башню у меркавы. валяюсь.
А я наоборот много Т-72 видел безбашенных. И разбитых вдребезги. И как сито прожжённых насквозь куммулятивками.... Их много по пустыни разбросано. Некоторые - в лучшем состоянии по полигонам развезли. Совсем убитые - до сих пор стоят. Меркаву - 4 много раз пытались повредить террористы. Получилось только после того как под днищем танка взорвалось более 100 кг взрывчатки. И то танк быстро восстановили. Насчёт самолётов - у Сирии и Египта - новейшие Российские МИГи и СУшки. Это не мешает "устаревшим" израильским самолётам делать тренировочные полёты над сопредельной территорией. (Места дома не хватает). :)
PISTON
Опытный

PISTON » 01 фев 2007, 12:10

иноземец писал(а):Может тем просто в облом взлетать? :lol:
Не знаю? Но это так. Просто израильским самолётам не хватает места для тренировок над своей территорией и они используют для этого территорию сопредельных стран. :) Ну что это - 400 км в длинну и 100 км в ширину. Для "устаревшего" штурмовика - разогнаться только как следует. :)
PISTON
Опытный

ORG » 01 фев 2007, 13:02

точноь пока уголек разгориться глядишь и граница :D :D :D

Могу себе представить ежели Грузия какая нить будет над Россией тренировочные полеты совершать. :D :D
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Беркут » 01 фев 2007, 16:14

Эт какие же у сирии и египта новейшие истребители? не смешите, и те и другие уже лет 10 под опалой, и современного оружия не видят. А обезбашенные 72 согласен, много. Так старые уже. А меркаву сам видел бульдозерами таскают убитого. И что скажешь по поводу "КФИР" и "ЛАВИ"?????
Беркут
Мастер по безделушкам

ZV138 » 01 фев 2007, 16:21

PISTON писал(а): Это не мешает "устаревшим" израильским самолётам делать тренировочные полёты над сопредельной территорией. (Места дома не хватает). :)

В новостях обсуждается тема,что США якобы в связи незаконным применением вами кассетных бомб,хочет прекратить вам поставку вооружения.Так,что есть возможность, что через пару лет летать ваши самолеты будут с болванками.
ZV138
Опытный

PISTON » 01 фев 2007, 17:29

http://www.isra.com/news/74972 Там посмотрим.
PISTON
Опытный

Беркут » 01 фев 2007, 19:25

сьатистика. При испытинии одго уже не секретного вида оружия нашими на нашем же Т-72, кумулятивная струя с 40 метров пробила динамическую броню, бронеплиту, борт, выжкла весь танк изнутри и пробила второй борт. Диаметр входного отверстия при этом составил всего 7мм. Дата испытания -1972г.
Вместе с тем, приняты решения о разработке в течении 3 лет зенитных комплексов, способных перехватывать и уничтожать 220-мм и 302-мм ракеты «земля-земля»,
Т.е. вы сами признаете, что ни своими силами, ни силами американских "Пэтриотов" бороться вы сейчас не можете. Далее на меркаву явно пожалели денег. Хорошая задумка -нависающая над корпусом башня, закрывающая место сочленения. Но сзади у меркавы висят простые цепи, которые должни спасать от ПТУР бронебойных подкалиберных???????? Чето даже смешно. А уж какой он не поворотливый!!
Беркут
Мастер по безделушкам

ORG » 01 фев 2007, 19:40

Alex K писал(а):сьатистика. При испытинии одго уже не секретного вида оружия нашими на нашем же Т-72, кумулятивная струя с 40 метров пробила динамическую броню, бронеплиту, борт, выжкла весь танк изнутри и пробила второй борт. Диаметр входного отверстия при этом составил всего 7мм. Дата испытания -1972г.
Вместе с тем, приняты решения о разработке в течении 3 лет зенитных комплексов, способных перехватывать и уничтожать 220-мм и 302-мм ракеты «земля-земля»,
Т.е. вы сами признаете, что ни своими силами, ни силами американских "Пэтриотов" бороться вы сейчас не можете. Далее на меркаву явно пожалели денег. Хорошая задумка -нависающая над корпусом башня, закрывающая место сочленения. Но сзади у меркавы висят простые цепи, которые должни спасать от ПТУР бронебойных подкалиберных???????? Чето даже смешно. А уж какой он не поворотливый!!

Хорош здешния зкыком молоть. Болтун он знаешь для кого находка???? :idea:

А то предетси тута первый отдел заводить.
ORG
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем