Так же как и вы...
"Куда мужики без нас..."
Природа определила необходимость существования двух полов... а иначе бы мы были гидрами и отпочковывались...
СЕКС - движущая сила развития!
Не местный писал(а):Конечно я ЕГО не на помойке нашел... Но и жену я ценю не меньше, что бы после другой спать с ней!
Не местный писал(а):Конечно я ЕГО не на помойке нашел... Но и жену я ценю не меньше, что бы после другой спать с ней!
Искательница писал(а):Не местный писал(а):Пральна! "Безмужичье Бабу редко до добра когда доводит....
Да ни чего страшного вообще то и не случается. Все это вы сами же и придумываете, чтобы себе любимым польстить, типа: куда же бабы без нас?
malenkaya писал(а):все так говорят, а результат один: измена!
Искательница писал(а):Движущая сила развития это - ЛЕНЬ. А секс это всего лишь способ размножения и еще дополнение к жизни, кстати не всегда приятное.
Не местный писал(а):Kallisto писал(а):Но с утверждением что все - сволочи категорически не согласна!!!!! Они очень даже хорошие!!!! Их любить нужно холить и лелеять!!!! И тогда и они к тебе с душой!!!! Ну как же без них???
Пральна! "Безмужичье Бабу редко до добра когда доводит....
Искательница писал(а): Легко! Уж поверь!!
Kallisto писал(а):А если мужчина настоящий , а не так мужчинка....то от него отказываться даже мысли не возникает.......
malenkaya писал(а):все так говорят, а результат один: измена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0