Подавляющее большинство бабов далеко не менее, а порой и более похотливы, чем мужская половина.

Не местный писал(а):А у меня вообще гипертестостерон и спермотаксикоз, но я же от этого не сую свой х.... в каждую дырку!
Ведьмочка писал(а):master sergeant Помолчал бы...
Ведьмочка писал(а):И потом если тебя что то не устраивает, то можно ж и разойтись. А если ты все еще с ним, значит все устраивает. А такого не бывает все хреново, но я всеравно буду в этой хрени жить. Это уж совсем себя не уважать.
Ведьмочка писал(а):И потом если тебя что то не устраивает, то можно ж и разойтись. А если ты все еще с ним, значит все устраивает. А такого не бывает все хреново, но я всеравно буду в этой хрени жить. Это уж совсем себя не уважать.
Marra писал(а):Это ты свой х.. ценишь. Не все ж, увы, такие прынципиальные, как ты.
Kallisto писал(а):Но с утверждением что все - сволочи категорически не согласна!!!!! Они очень даже хорошие!!!! Их любить нужно холить и лелеять!!!! И тогда и они к тебе с душой!!!! Ну как же без них???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6