парамонов к писал(а):Ой, хватит умничать.......

З.Ы. Скучно будет, стучите.

парамонов к писал(а):Ой, хватит умничать.......
Sashura писал(а): ... по причине временной разницы ...
Sashura писал(а): Вам все равно, а мне... Хм, оказывается, для меня Моршанск уже стал почти родным! Я даже скучаю по нему. И теперь по утрам думаю : Ну, что там в Моршанске новенького?"
Sashura писал(а): Урра! Предлагаю переименовать Моршанск в Нью-Москву, а Москву в Старый Моршанск. Кстати, как у вас с шахматами дело обстоит?![]()
Sashura писал(а):Скажите, коллега, а "эффект моршанского дивана" на это как-то повлиял?Гость писал(а): При совместном преодолении ям на моршанских дорогах зародилась не одна молодая семья.
Гость писал(а):Это чувствуется. Как там у Вас погодка в Южной Сибири, между прочим? Сильно ли спасает, что она Южная?![]()
Гость писал(а):Уважаемая, не волнуйтесь. Раз и навсегда решите для себя, что Вы - моршанка.
Гость писал(а): Это ОЧЕНЬ большая тема. Одним постом ее не раскрыть.
Sashura писал(а): ... но вообще-то мы не Сибирь. Мы - отдельный глобальный географический выхлоп размером как раз с Читинскую область, называемый Забайкалье ... Погода у нас практически не зимняя, каких-то -18 цельсиев. Но, думаю, к январю все нормализуется и мы получим все свои -45. ...
Sashura писал(а): http://www.vitim.chita.ru/index.php?sSr ... =2&nId=101
(сразу предупреждаю: ребята, там только про рыбалку, никакой эротики)![]()
Sashura писал(а): Хм... "Полыхаев задумался.. он хотел сказать, что у него есть жена, секретарша Серна Михайловна, дети от жены и еще одной женщины в Новосибирске..." Я ж так-то читинка. От рождения. Предлагаете взять двойное гражданство?![]()
А мож так и задумано? И посыл не спроста?Рыбалка ОЧЕНЬ интересна, эротику действительно найти не смог. Маленькая проблема - с этого сайта выскакивает вирус. У меня он мнгновенно ловится, будем надеяться, что у всех остальных тоже.
Искательница писал(а): З.Ы. А на хрена мне ключ на 8?
Беркут писал(а):А мож так и задумано? И посыл не спроста?
Не местный писал(а): Пророческие сны плавно перетекли в вертуальные дебаты о глобальном демографическом росте в стране... Хорошо что тебе Sashura , не Гонк-конг приснился!
Гость писал(а):небольшое передвижение дивана в городе Моршанске может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии.
Sashura писал(а):Гость писал(а):небольшое передвижение дивана в городе Моршанске может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии.
Вот ведь... как все закручено лихо. Индонезия, конечно, хорошо, но в доме надо иметь и глобус России. А как вы считаете, коллега, возможно ли то, что некое колебание (речь даже не идет о глобальном изменении дислокации) моршанского дивана, например, в районе Центрального рынка, имело последствия в виде космического перемещения импульсов с севера Тамбовской губернии в южную часть Забайкальского края, в виде сублимированного ментального изображения? (ощущение, что сейчас подобрались к разгадке моршанского сна)
Беркут писал(а):....если встретишь другого, просто стукни его в лоб, кулак покажет кто из вас умнее. (как бы шаолиньская мудрость) Мы люди простые, нам китайцы ближе в размышленияхю.
Гость писал(а):Предлагаю версию - сон про Моршанск Вам приснился к небывалому урожаю помидор в Читинской области. А?
Sashura писал(а):Гость писал(а):Предлагаю версию - сон про Моршанск Вам приснился к небывалому урожаю помидор в Читинской области. А?
Версия принимается к размышлению. Сейчас главное, чтобы вечная мерзлота и девятилетняя засуха не помешали расцвету и созреванию плодов. Как на земле, так и в среде человеческой.Уповаю на то, что в Моршанске диваны не прекратят свое плодородное колебание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6