Моршанские рок-коллективы.

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

Elessah » 28 май 2007, 22:29

А мне чегой-то захотелось сходить.
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Elessah
Опытный

свой » 21 июн 2007, 01:17

Извини, но видать несудьба. :?
Будем думать чтонть. Реально непонятно, как народ отриагирует.
Как повезло, что нам довелось жить в это прекрасное время
Но третья мировая уничтожит всех людей на земле... (Бредящий лицемер) Изображение
свой
Опытный

рам » 28 июн 2007, 01:01

А "Мирный Атом" намылился в Орешки- будем пробивать тему)))) Мой братец там дисочек по друзьям ужо раскидал- желающих немало появилось. Но я так и не могу понять- КАК ЭТО МОЖНО СЛУШАТЬ? ( ну окромя 3-4 композиций).
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

свой » 12 июл 2007, 15:52

Вот уже прошло достаточно времени для того чтобы съездить и поиграть.
Рамаха, жду отчета о концерте группы Мирный атом в Орешках :)
Но третья мировая уничтожит всех людей на земле... (Бредящий лицемер) Изображение
свой
Опытный

Лизочка » 15 июл 2007, 15:20

У кого-нибудь есть фотки с последнего рок-концерта?
Она так хороша, что почти всегда бывает права.
Изображение
Лизочка
Продвинутый

Mitya » 15 июл 2007, 15:48

Конешн))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Mitya
Опытный

Лизочка » 15 июл 2007, 15:56

А ещё есть? :oops:
Она так хороша, что почти всегда бывает права.
Изображение
Лизочка
Продвинутый

Mitya » 15 июл 2007, 16:04

На другой йа один и пьяный :oops:
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Mitya
Опытный

свой » 28 июл 2007, 07:09

Народ. у когонть есть еще фотки с концерта? Можт сцену ктонть фотал... :)
свой
Опытный

Smith68 » 28 июл 2007, 23:39

канешн есть!
я простой сварщик-повар-сталелитейщик... ну и гуй со мной...
Smith68
Новичок

Smith68 » 28 июл 2007, 23:40

вот еще
Smith68
Новичок

Smith68 » 28 июл 2007, 23:40

и ышо)
Smith68
Новичок

crazyman182 » 28 июл 2007, 23:42

Может кому интересно,отчет концерт который был не так давно!земляки играли на нем!

РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ!

28 апреля. Малый зал ДК «Юбилейный». ROCK-N-ROLL PARTY.
Поскольку оказался непосредственным участником рок-н-ролльного концерта, до конца объективным быть не могу, естественно. Поэтому просто поделюсь некоторыми личными впечатлениями и эмоциями.

1. От сравнения с прошедшим неделю назад фестивалем КИСЛОРОД никуда не деться. По уже упомянутой выше причине делать детальное сопоставление с моей стороны было бы некорректно, да и не хочется. Но есть одна объединяющая черточка, на которую обратил внимание не только я. Вроде бы Кислород был позиционирован как классический рок-концерт для серьезного слушателя, а Rock-n-roll party представлялся энергетической альтернативной и даже панковой тусой. Однако и там, и там публика была прежде всего слушающей. Можно с уверенностью сказать, что в городе появился долгожданный слушатель с новой культурой восприятия рок-концерта. Если раньше зритель «отрывался», теперь он «внимает». Возможно, раньше участники прошедшего концерта желали бы большей эмоциональной отдачи от поклонников, однако сегодня музыканты заметно повзрослели (но ни в коем случае не постарели!) и только рады тому, что их творческие труды внимательно читаются. Хотя, что касается Rock-n-roll party, были и танцы зрителей, и другие традиционные для энергетических рок-концертов проявления эмоций, но все это происходило на каком-то новом культурном уровне – без привычного по Бункеру и Спутнику безумства.

2. Мне лично было грустно после концерта, поскольку свою работу сделал плохо. Точнее, не смог показать того, что умею. Впервые за несколько лет нарушил свой принцип не заниматься несколькими вещами одновременно, и в итоге ни одного из зайцев не поймал, конечно. Сразу в трех ипостасях был в этот день (журналист, ведущий и звукорежиссер), и могу занести себе в актив лишь интересное интервью с группой ФЛИП. Из уважения к людям, организовавшим концерт, пошел на затыкание дыр. Планировал только вести концерт и субботний день посвятить этой роли. Однако руководство города не отпустило главного звукорежиссера нынешнего Тамбова Алексея Кондратьева, загрузив его по полной программе подготовкой к открытию сезона в городском парке. Так что настройкой аппаратуры пришлось заниматься мне и Олегу Любимову из X-band. Спасибо хоть Леше, что в течение дня нашел возможность, поссорившись слегка с начальством, забежать на некоторое время и помочь с отстройкой. Добившись отличного, на взгляд музыкантов, звука, я со спокойной душой отправился с «флипами» на радио писать передачу. А вернувшись почти перед концертом, увидел, что вся работа была напрасной. Не знаю, что там происходило без меня, но, скажем, компрессор уже лежал запакованный в коробке, некоторые шнуры были вставлены в другие гнезда… Вернуть все на место я успел, но найти качественный звук заново времени уже не было. Да еще с копеечными микрофонами, предоставленными «Амуром», нечего было и мечтать о том, чтобы расслышать слова песен. К тому же за время моего отсутствия гитаристы увеличили громкость комбиков настолько, что полноценно управлять гитарами с пульта не было возможности. Будь зал большим, это не оказало бы серьезного влияния, а так – функция звукорежиссера стала во многом номинальной – крути не крути ручки – ничего не меняется. И еще. Салон «Амур» сегодня – главный прокатчик Тамбова, но годится ли этот аппарат для живых концертов – большой вопрос. Мало того, что микрофоны годятся разве что для домашнего караоке, так еще и весь аппарат заточен все-таки больше под дискотеки. Баланс частот в пользу высоких неестественный. На пульте верхи срезал нещадно, но избавиться от режущих слух пронзительных верхушек все равно было невозможно. Впрочем, если б у меня была возможность заниматься только звуком, думаю, многие проблемы можно было решить и порадовать зрителя гораздо более качественным продуктом. Прошу прощения за то, что не удалось этого сделать.

3. Группа VODA. За последние месяцы о команде сказано немало (в том числе мной), поэтому ничего принципиально нового написать не могу. По-моему, публике они понравились и на этом концерте. Группа медленно, но верно выходит в число лидеров тамбовской сцены, вербуя все новых и новых поклонников.

4. Группа X-BAND. Первое выступление Олега Любимова сотоварищи за два года. Сыграли как некоторые старые хиты, так и новые вещи. Свежие песни – это классический гитарный рок – блюз, рок-н-ролл. На мой взгляд, группе еще предстоит найти золотую середину между этим материалом и старым, альтернативным. Пока объединяет их большей частью энергетическая подача. Но главное – поклонники группы сегодняшний, более серьезный Икс-бенд приняли. И, уверен, скоро появятся и новые. Несмотря на долгий перерыв, обновленный состав и более взрослую музыку, X-band подтвердили репутацию классной концертной команды.

5. Группа ФЛИП. Мне эти ребята понравились еще в прошлый приезд в Тамбов, тогда они даже ночевали у меня. С тех пор стали еще профессиональнее, выпустили отличный альбом, расширили географию гастролей и увеличили количество поклонников. Надеюсь, воронежское трио ждет настоящий успех на федеральном уровне. Они этого заслуживают. Кажется, группа на концертах никого не оставляет равнодушной – и тех, кто слушает музыку, и тех, кто предпочитает зарядиться энергией и выплеснуть свои эмоции. Еще один показатель класса команды – ФЛИП предстали в этот день как два разных ансамбля. Перед концертом они исполняли несколько вещей на радио (на гитаре, кстати, играл барабанщик), и выглядели прекрасным акустическим коллективом (и умными и интересными собеседниками тоже). А уже на концерте в электричестве продемонстрировали совсем другие свои козыри – драйв и мощную позитивную энергетику. Кстати, в радиостудии они спели классную песню «Дождь», и , видимо, им это понравилось так же, как и нам на Гудвине, потому что уже на концерте они снова сыграли эту вещь, до того не исполнявшуюся ими.

6. Последнее – персоналии. Идея концерта принадлежала О.Любимову, он же выполнял многие организаторские функции. Но у Rock-n-roll party был и свой незаметный герой, благодаря которому все и состоялось. Замечательный человек Олег Шиняев, мало известный тусовке, выступил и спонсором, и главным организатором концерта. Возможно, где-то не хватило опыта (это был его первый подобный проект), но то, что было сделано, заслуживает самых теплых слов благодарности. Я лично готов и в дальнейшем помогать ему всем, чем могу – на моей памяти это единственный человек, занимающийся организацией мероприятия подобного рода, совершенно не выпячивающий своего «я». Подобная скромность заставляет относиться к человеку с крайним уважением. Надеюсь, что незаполненный до конца зал (следовательно – неслабые убытки) не отобьет у него охоту помогать талантливым тамбовским музыкантам. Главное, что получилось у него и организатора Кислорода Александра Смоленчука – культура рок-концертов в Тамбове выходит на новый, более качественный уровень. Скажем им спасибо. И ждем продолжений.

Юрий Солотин ysolotin@mail.ru
crazyman182
Продвинутый

crazyman182 » 28 июл 2007, 23:44

Фотки
crazyman182
Продвинутый

crazyman182 » 28 июл 2007, 23:45

ища
crazyman182
Продвинутый

Пред.След.

Вернуться в Досуг и хобби