Штучка писал(а):В Росси вообще стереотип - если женщина удачлива в карьере, значит личной жизни у нее вообще нету.
Таз и ноги...
Михаил писал(а):Еще вопрос: Таз и ноги - дополняют или определяют полноценность образа?
Михаил писал(а):Ну а шансов у белобрысых больше иль нет?
Штучка писал(а):В России вообще стереотип - если женщина удачлива в карьере, значит личной жизни у нее вообще нету.
Искательница писал(а):Михаил писал(а):Искательница, я думаю, что шутку с блондинками придумали женщины. Усматривая некоторую зависть.
Чо-та я не визу повода для зависти
Miaballa писал(а):Таз и ноги...
Не сразу въехала. Уже и забыла, что бедра тазом называют. Первая ассоциация - аллюминевый таз и грязные ноги в горячей воде.
Михаил писал(а):Miaballa писал(а):Таз и ноги...
Не сразу въехала. Уже и забыла, что бедра тазом называют. Первая ассоциация - аллюминевый таз и грязные ноги в горячей воде.
Miaballa, неверные у тебя ассоциации. В учебнике за 9 класс по анатомии рассказывается про таз, вовсе не алюминевый, а бедра крепятся к нему.
Ты б еще запаху подассоциировала.
natusja77, Вот вот я тоже
ну явно это разошлось не от мужиков.
Штучка писал(а):В живой природе, например, тазы и ноги определяют полноценность образа того или иного животного.
Маска откровения писал(а):Хотя если бы мне предложили выбрать между Монро и, Джиной Лолобриджидой, я бы выбрала однозначно первую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27