Miaballa писал(а):Искательница писал(а):Ну я бы еще пару пунктиков добавила: Не ограничивает личную свободу, не задает глупых вопросов и не говорит с кем дружить

Вобщем не мешает жить.
И
Miaballe, и
Искательнице:
Вероятно в образе идеала мужа (от лица женщин) я забыл добавить элементарный тумблер (выключатель), чтобы можно было просто расслабиться.
Вот вам подредактированный образ:
Муж – круглосуточный интернетчик. Деньги добывает, словно их рисует. Не считает и никогда не интересуется куда они уходят. Неприхотлив ни в удобстве, ни в еде, ни в одежде (за порцию Доширака – нежный поцелуй). Имеет громадную сеть деловых связей с «нужными» людьми (медицина, торговля, обучение – все без проблем и на высшем уровне). С удовольствием пойдет на родительское собрание в школу, но из-за его "бредовых" идей и легкого вложения денег в эту «дурацкую» школу пусть лучше сидит дома.
Иногда задает каверзные вопросы:
- Тебя сегодня не было ночью? Ты куда-то уходила?
Чуть помолчав и справившись со страхом, можно ответить:
- Я была у соседа, Игоря. Его жена уехала в Египет.
- Египет, домен EG. Чё она там делает? Пустыня, крокодилы.
- Я была у Игоря!
- Игорь! Хороший парень, но у него даже нет компьютера. Надо ему что-нибудь подогнать. Ты знаешь, Зайченок, у меня тут должно одно дельце выгореть, и ты слетаешь на Карибы, побываешь в домене BB и ТТ. Ой! А это Аська икнула, я побежал.
- Ну бижи, бижи, мой неугомоннай!
Слабости:
В моменты меланхолических порывов рассказывает о какой-то тайне, которую должна открыть ему некая виртуальная дева.
В этом варианте я думаю тумблер не нуж
он.

"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес