Прогулки по Моршанску

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

Лиля » 18 апр 2007, 22:57

чёт редко в Моршанске бываю,поэтому стараюсь,если куда надо,пешочком пройти,посмотреть на родной город...а то раньше ток ездила на маршрутках или такси....вот
Лиля
Бывалый

Angel » 19 апр 2007, 14:47

Лиля писал(а):чёт редко в Моршанске бываю,поэтому стараюсь,если куда надо,пешочком пройти,посмотреть на родной город...а то раньше ток ездила на маршрутках или такси....вот

а ты попробуй ножками, может получится :P
Angel
Продвинутый

Лиля » 19 апр 2007, 17:36

ну ваще-т я и так говорю,что СЕЙЧАС больше пешком хожу.
Лиля
Бывалый

свой » 19 апр 2007, 17:39

Пральна! Полезно для всего. :)
Делаю тоже самое. Еду только када спешу, а в Моршанске это у меня редко бывает.
Как повезло, что нам довелось жить в это прекрасное время
Но третья мировая уничтожит всех людей на земле... (Бредящий лицемер) Изображение
свой
Опытный

Rozanov » 08 май 2007, 23:01

Где-то году в 1993-1994 работал я в Рязани по геодезии. Жили там постоянно, домой ездили по выходным, как получится. Очень удобно - что до москвы (домой) что до Моршанска (к бабушке) - одинаково. В Моршанск ездили обычно так: до Шацка на автобусе Рязань-Шацк. далее вставали на трассу и пёрли в расчёте на то, что кто-нибудь подберёт, или пока моршанский автобус не догонит. Несколько раз летом мы с отцом так делали - и обычно всё получалось. Дальше Апушки никогда не уходили. А тут получилось, что я один собрался на Новый Год в Моршанск. С утра 30 декабря я - на рязанский автовокзал. Без проблем билет до Шацка. Там - на трассу - и в путь. Вещей с собой - пакет целофановый. Зима тёплая, температура чуть в -0. На ногах - "мокасины". В глазах - бутылочный калькулятор... Иду, "голосую" помалу - не берут, да и хрен с ними - сзади 3 моршанских автобуса "светит". Удивился, когда первый автобус на границе областей меня проигнорировал. Смеркалось... Удивлялся я ещё два раза. Стемнело окончательно. Ещё голосовал потом уже просто по машинам - дупель пусто. Удачно вписался в режим автопилота, решил - дойду до поста ГАИ - там ментов попрошу - подсадят к кому-нибудь. На посту тишина... Стоять на месте не могу - чувствую, остановлюсь - дальше уже идти не смогу. Потопал дальше. Дошёл до Карелей - там на повороте остановка. к столбу прислонился - всё. Первый, наверна, автобус пошёл. Хорошо, что двери передние напротив меня открылись. я от столба оттолкнулся - в салон упал. Бабульки меня затащили. Думали - пьяный я. Не учёл я, короче, что пойду-то зимой, темнеет рано. а времена были хреновые - начало 90-х, народ боялся всего. Вот такая прогулка. "Мокасины" выбросил - не выдержали. Лежал до самого Нового Года, в сортир (а он на улице) дойти - пытка. Щас езжу в Моршанск на машине - как вспомницца - в дрожь бросает.
Rozanov
Новичок

teenager » 08 май 2007, 23:12

незнаю как приеду в моршу наверна все время буду хадить пешком....ну первое наверно точно.я живу у слепых.так чтобы в город попасть нада идти либо через....ыыыы... :oops: ...забыл...ну ты там такой выходишь чуть дальше автозаправки..где чтоли каскад..ну там еще написанно..у нас как в греции :) и вечено закрытый..а там погоре вниз и ты в центре :)

или вод...через мою любимую вторую школу :) а там тоже два пути через район кирпичных :) и вон другой)) ну там после жд линии дароги сходяться)) а еще в маршенске ест ькрутые кеды по сторублей)) вот их куплю и буду в них ахдить )) пока несносяца а потом опят ьв них..
teenager
Продвинутый

Псих » 09 май 2007, 13:40

Мне очень нравится на Кощих Хуторах и в Соколинках. Я когда в школе учился на стройке подрабатывал. В этих районах наши местные предприниматели дачи себе любили строить. А мне там работать в кайф было. Очень красивые места. Наверно,это мне самые дорогие места на свете. Еще,конечно,пруд Орашень-это за с.Плосково(но это у большинства жителей химмаша-святое). И те,кто заявляет,что в Морше нет красивых мест,либо безвкусные обосранцы,либо им просто не повезло насладиться этой красотой.
Каждой собаке-палку и кость,
Каждому волку-зубы и злость...
Псих
Опытный

Василиса Прекрасная » 09 май 2007, 23:24

А как вам овраг? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда я белая и пушистая...
Василиса Прекрасная
Продвинутый

Elessah » 09 май 2007, 23:39

Я на Ж/Д жила и мы ходили в овраг, а те, кто жил в районе автовокзала, называют его же Куликовским БУГРОМ. Чем объясняется такое различие, ведь рельеф местности один и тот же?
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Elessah
Опытный

Василиса Прекрасная » 10 май 2007, 00:03

Насколько я знаю (по крайней мере когда ходили с классом в овраг на прогулку или выгул) нам учительница какое-то одно определенное возвышние показывала и говорила, что это и есть Куликовский бугор... Я даже помню, как мы с подругой нашли там череп (наверное коровы), но воображали, что это череп динозавра... Сейчас так смешно думать о подобном :ROFL:
Василиса Прекрасная
Продвинутый

Лиля » 10 май 2007, 21:27

а нам преподша говорила,что эти бугры образовались во время схода ледника.... :unknown:
Лиля
Бывалый

Василиса Прекрасная » 10 май 2007, 22:33

Так или иначе, но там красиво... :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Василиса Прекрасная
Продвинутый

Vadim » 11 май 2007, 12:11

красивая фотка
Vadim
Администратор

Пред.

Вернуться в Досуг и хобби