Не женюсь! ...никогда...

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Ведьмочка » 19 апр 2007, 16:13

Тракторист писал(а):Кста, выскажу исчо одну мыслю, типа вопроса, или реплики.
Никогда не понимал, почему именно женщины, чаще всего опасаются остаться без мужика к преклонным годам. Видно - это генетическое. Потому как, гораздо большая проблема, коротатать старость в одиночестве, эт для мужука. Дети и внуки, практически никогда не бросят на произвол судьбы маму/бабушку, чего не гарантировано, для "папы"/"дедушки" ( имею в виду лиц, исполнивших только передачу генов и не учавствовавших в жизни потомства).

Я не знаю что тебе на это сказать. Это просто комплекс
Ведьмочка
Её величество "Пакость"

Тракторист » 19 апр 2007, 16:30

Да наши женщины этих комплексов, цельный воз тащють. Причём, весь нормальный мир, от них давно избавился.
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

Ведьмочка » 19 апр 2007, 16:39

Тракторист писал(а):Да наши женщины этих комплексов, цельный воз тащють. Причём, весь нормальный мир, от них давно избавился.

А у нас в том то и дело мир не нормальный. И потом у женщин комплекм именно того что я такая страшная, ну кому я нужна то буду, отсюда и выйду за муж кто первый позовет.
Ведьмочка
Её величество "Пакость"

музыкант » 21 апр 2007, 18:21

пральна мужики - не женится, женится нуно на дэвушках а иде их счас взять. вона щас одну хотел склеить так она мине метаном пугать начала, грит иди отсюдва а то как щас пальну метаном
музыкант
Новичок

Михаил » 21 апр 2007, 19:54

Немного истории. В начале ХХ века зародилось новое государство СССР. Рабочие и крестьяне, повергнув власть буржуев, стали придумывать свои законы. Брак со своей поповской записью в церковный свиток отвергался как некий пережиток. Новосозданные семьи живут в свободном союзе, нужно заметить крепком. Жена Н. Островского до конца дней не отходит от постели умирающего мужа.
К середине столетия усиливаются взгляды об укреплении брака через ЗАГС. А к концу века стало модным двойное укрепление через венчание.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Михаил » 21 апр 2007, 21:44

Юрий писал(а):Про идеалы детства я с Михаилом в разных упряжках. Я их воспринимаю более романтично и ответственно.

романтично и ответственно - вдумайся.
Некоторые эмоции, вызванные добрыми и порой наивными, но безусловно теплыми воспоминаниями - вот, что есть романтичность. Какую ответственность им прибавить?
Если они обретают важность и назойливо тяготят сознание, то могут перерасти в маниакльный синдром 8) .
Конечно жалко, что прекрасные розовые времена безвозвратно удаляются. Так устроена жисть: что-то теряем и хорошо если что-то находим. Собственно в этом хорошо и заключено счастие человека.
Михаил
Опытный

Ведьмочка » 21 апр 2007, 21:51

Да романтично и ответственно эт что то с разных полюсов.
Ведьмочка
Её величество "Пакость"

Михаил » 21 апр 2007, 22:07

natusja77 писал(а):Правильно не ходите девки замуж, там не хорошо. А рожать можно и без нормальной семьи

Неблагополучие в семьях как ген передается по наследству. Большая половина детей из неполных (благополучными их не называют) семей страдают (или наоборот довольствуются) своей участью, однако продолжают шествовать той же тропой. Детский эгоизм не дает им забыть родителя пьяницу, дебошира и гулену. Лучший вариант: простить и пересмотреть по-взрослому, оставив им право на их жизнь – вероятно вызовет усмешку иль негодование.
Михаил
Опытный

Ведьмочка » 21 апр 2007, 22:51

Михаил писал(а):
natusja77 писал(а):Правильно не ходите девки замуж, там не хорошо. А рожать можно и без нормальной семьи

Неблагополучие в семьях как ген передается по наследству. Большая половина детей из неполных (благополучными их не называют) семей страдают (или наоборот довольствуются) своей участью, однако продолжают шествовать той же тропой. Детский эгоизм не дает им забыть родителя пьяницу, дебошира и гулену. Лучший вариант: простить и пересмотреть по-взрослому, оставив им право на их жизнь – вероятно вызовет усмешку иль негодование.

А у меня нет неблагополучия. И у моего ребенка есть все что не смог дать ему родной отец.
Ведьмочка
Её величество "Пакость"

Михаил » 22 апр 2007, 00:16

natusja77, как сказал один гаишник, выслушав мою историю: - "Хотелось бы верить, что это так".
На самом деле это неверно. Во-первых упор как всегда на матерьяльную сторону. Какими дензнаками можно оценить отцовскую любовь, пусть не ярковыраженную? Да что там любовь, пусть обыкновенное присутствие. Конечно вечные раздоры и перепалки родителей неприятны детям, но когда-то и они сделают правильный вывод, главное чтобы "лучшая половина" не прививала ненависти.
Михаил
Опытный

Ведьмочка » 22 апр 2007, 14:37

Михаил писал(а):natusja77, как сказал один гаишник, выслушав мою историю: - "Хотелось бы верить, что это так".
На самом деле это неверно. Во-первых упор как всегда на матерьяльную сторону. Какими дензнаками можно оценить отцовскую любовь, пусть не ярковыраженную? Да что там любовь, пусть обыкновенное присутствие. Конечно вечные раздоры и перепалки родителей неприятны детям, но когда-то и они сделают правильный вывод, главное чтобы "лучшая половина" не прививала ненависти.

А главное что худшей половине и не запрещали общаться. Только как показало время эт ему не нужно. И потом у меня ребенок сам решил, что ему не нужен такой папа. Он сделал вывод сам в 4 года.
Ведьмочка
Её величество "Пакость"

музыкант » 22 апр 2007, 18:27

дети вумные жусть в 4 годика про папоф фсё знають
музыкант
Новичок

Kallisto » 22 апр 2007, 18:32

Все-таки для ребенка важно что-бы и папа и мама были. Поэтому прежде чем детишек делать надо хорошенько на половинку свою взглянуть и подумать: а стоит ли???
Kallisto
Опытный

музыкант » 22 апр 2007, 18:35

ну эт пускай мамашка думаить наше дело сунул вынул, без обид
музыкант
Новичок

Kallisto » 22 апр 2007, 18:44

Вот поэтому у моей дочки самый замечательный папа, который думает не только о том как-бы сунуть и вынуть, но и что-бы и маме и доче хорошо было!!!!! Жалко что таких маловато Изображение
Kallisto
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем