slavas писал(а):замуж выйду только когда соберусь рожать детей, детям нужна нормальная семья.
Miaballa писал(а):Каждая девушка должна сходить замуж - моё мнение.
natusja77 писал(а):Правильно не ходите девки замуж, там не хорошо. А рожать можно и без нормальной семьи
slavas писал(а):...а потому что джругие детишки будут дразнить/обзывать и пр., думаю от этого ребенок получит бОльший эмоциональный срыв, чем от чего-либо
Тракторист писал(а):slavas писал(а):...а потому что джругие детишки будут дразнить/обзывать и пр., думаю от этого ребенок получит бОльший эмоциональный срыв, чем от чего-либо
Ну, Славасик, всё не так уж и трагично. Да и Натуся говорит о девушках, а не обо всех женщинах, а девушки - они натуры романтичные и, порой рожают от таких особей, что дальнейшая совместная жизнь с ними становится сущим адом. И вот такая обстановка для ребёнка - стресс от неполной семьи ОТДЫХАЕТ.
А женщина с ребёнком, имеет все возможности, в дальнейшем, найти своего единственного и построить реально прочную ячейку.
slavas писал(а):... а вот если совсем без папы...
Тракторист писал(а):slavas писал(а):... а вот если совсем без папы...
Вот и я, Славасик, говорю по своему, так сказать, опираясь на жизненный опыт. Не редко, что лучше вообще без папы, чем с таким/такими, которые встретились (пока) на жизненном пути женщины. "Жениться - не напасть, да вот, как бы замужем - не пропасть."
slavas писал(а)::) ok я не спорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24