Так, теперь и я поделюсь своей глючностью

. Которую надо решить в кратчайшие сроки.
Вообщем так: пару недель назад стал замечать что частенько стал вылетать синий экран, ну думаю теперь в системе что-т намусарилось, почистил, реестр, просканил систему нортом, ну вроде ничё, но вскоре проблема начала прогрессировать ,а именно, при закрытии окна любой проги, но наиболее часто это случается с мозилой (в инете часто сижу

) всё зависает намертво, и потом экран гаснет, спустя 5 секунд всё вновь возвращается и на экране табличка "видеокарта неотреагировала на команды драйвера", и такие глюки постоянно, потом например подносиш курсор к красному крестику закрытия окна и потом его отводиш (там есть эффект перелива), и там появляются мелкие квадратики, те кто знает что такое когда сыпится картинка меня поймут, и если так подводить и отводить несколько раз комп виснет, далее открываеш ворд и стоит немного поработать как начинает всё мелькать, вся картинка дребезжит, и если окно вовремя незакрыть то комп опять виснет, только если сделать лист в 50% то можно ещё работать. Если смотреть спутниковые каналы, то через некоторое время начинает сыпаться и прыгать картинка, а раньше такого небыло.
Дрова переставлял (и в безопасном режиме тоже), видюху вытаскивал почистил от пыли (немного помял как рекомендуют) всё равно проблема осталась.
Может винда? или уже карточка накрывается?
Видюха ATI X600XT Radeon.
EurasiaSat-1, Моршанск, SS2.6D 4.3.0, 57-62%, SNR 8,7, Prepaid 128, SlonAx 2.00.10 + GPRS Би-лайн, МТС, ADSL 256/128.