Ну если очень захотеть, можно в космос полететь Так что минус не клубу, а администратору (или кто там этим занимаеться? ) Мог бы и получшей все организовать, да и девушек ммм... Пообъемистей чтоли найти...
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
иноземец писал(а):Куда ж больше? не стриптиз, а порнуха получится.
Ну вообще-то в порнухе не только с большими формами снимаються, но и без них вообще Так что... Ну так я имела ввиду не только девушек, но и "саму постановку вопроса"
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Мне в мега клубе более менее понравилось, ди-джей у них классный! А вот при входе надпись они могли бы и попросить нарисовать райтеров, хотя бы наших. А то у самих не акти полулучилось.
меня просто вымораживает одна вещь!как-то пришла туда зимой,холод собачий,я ещё юбку надоумилась одеть....суббота....а меня не пустили!!!!мол,куртку вешать некуда,мест нет!дерьмо!ждала ещё своих сто лет,пока дождались пока там места появятся,чуть не окачурилась
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "