Есть ли у Моршанска перспективы?

Общество, экономика.

Voron » 05 мар 2007, 17:47

Так значит, эти дядьки из далеко, свой бизнес открывают здесь. Пусть открывают. Это же хорошо и больше было бы, если б не сопротивление местных воротил.
Voron
Опытный

Тракторист » 05 мар 2007, 18:40

Voron писал(а):...местных воротил.

8) мистечковых, а это хужее.
Трактора - теже танки, только безбашенные.
Трактора не моют - их красят.
Трактора не горят - они ржавеют.
Тракторист
Опытный

Voron » 05 мар 2007, 22:11

Почитав эту статью, я даже приободрился, очень приятно, руководство области уверенно в хороших перспективах города. Особенно, понравилось цитирую: "Моршанск имеет все шансы стать одним из красивейших провинциальных городов России" :) Приятно же почитать такое. И поверить, что сбудется.
Voron
Опытный

парамонов к » 05 мар 2007, 22:35

Voron писал(а): "Моршанск имеет все шансы стать одним из красивейших провинциальных городов России"

Урааааааа.... Щас как инвестиции потекут, как понастроят заводов. И мы туда жить переедим!!!! Ага :?:
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Беркут » 05 мар 2007, 23:27

Баров кстати сворачивается, видать либо прижали, либо на пмж махнет. Сдал большую часть магазинов, самый крупное его предприятие "суконка" в течении полугода переходит новому владельцу, говорят он ему 200 000 000 должен.
Моя смерть ездит в черной машине, с голубым огоньком.
Беркут
Мастер по безделушкам

Тракторист » 08 мар 2007, 02:18

За суетой последних дней, сюда тока што добраля. :)
:shock: :shock: :shock: Эт цыфирь, в европейских или мериканских рублях-то. :?:
Тракторист
Опытный

Беркут » 08 мар 2007, 12:10

В деревянных, говорят опять же он дагестанец. Все со слов работников, т.е. на уровне слухов. Действительных цифр мы наверно не узнаем никогда.
Беркут
Мастер по безделушкам

Леший2 » 08 мар 2007, 12:43

парамонов к писал(а):
Voron писал(а): "Моршанск имеет все шансы стать одним из красивейших провинциальных городов России"

Урааааааа.... Щас как инвестиции потекут, как понастроят заводов. И мы туда жить переедим!!!! Ага :?:

а вы всегда мечетесь между хорошим и лучшим? :P
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
Леший2
Интересующийся

Тракторист » 13 мар 2007, 20:46

Выражаю надежду на то, что накал страстей несколько успокоился и бросаться помидорами, желание поиссякло. Поэтому, считаю возможным, продолжить тему перспектив.
Не знаю почему, но пока никто не сказал о том, что любые перспективы, неразрывно связаны с подрастающим поколением, с теми кто заканчивает школу, или только-только ступил во взрослую жизнь. Считаю, что этому вопросу необходимо уделить больше времени и внимания. Многие участники форума сами не далеко ушли от этого возраста, в следствии чего могут дать дельные советы, а под час и предостеречь от необязательных ошибок. Но это в другой теме, а здесь, было бы не плохо, послушать мнения форумчан, по поводу жизни юношей и девушек в Моршанске. Какова молодёжная политика властей, что делается, что происходит? Кто и какое влияние оказывает на формирование их мировоззрения? Что со спортом, да и вообще, каковы интересы?
Тракторист
Опытный

Беркут » 13 мар 2007, 20:52

Какова молодёжная политика властей
Образцово-показательная!, что образцово - то и кажут, про остальное молчат. И в спорте и в ..... везде короче все одно и тоже.
Беркут
Мастер по безделушкам

Sergo » 13 мар 2007, 21:25

Вот сегодня пошел с женой и задумался (все равно делать больше было нечего). Вот смотрите: НОВЫЙ рынок... почему он новый? Может он просто чуть моложе старого? Походил по рядам... Почему я должен НА НОВОМ рынке покупать обои по 300 с лишним рублей за рулон, согнувшись в три погибели под истерзанной многолетними ветрами тряпочкой, постоянно опасаясь выколоть себе глаз вылезшим невесть откуда прутом от каркаса всего этого домика наф-нафа?.. Почему я должен выбирать колготки ребёнкам в заваренной половинке железнодорожнго контейнера, стоя на перевернутом ящике от апельсинов?.. Может крытая (продуктовая) часть НОВОГО рынка лучше? Несомненно... Только почему я должен заходить в двери с надписью "Выход", а покидать сие помещение с другой стороны через "Вход"... Вы точно уверены, что я заходил не с той стороны?..
Почему нельзя было не разрисовать мелками толко что закатанный асфальт, распределив места под сдачу в аренду, а заранее застроить и впоследствии обслуживать павильончики, чтобы хоть немного напоминали они мне единый ансамбль, а не свалку с грудой мебели посередине... Наверное, это в моих мечтах... Не люблю ходить по рынкам... По таким вот "новым" рынкам.
Sergo
Опытный

Viverra » 13 мар 2007, 23:30

Sergo, лично я думаю, что НОВЫЙ рынок делали немного второпях, не продумано чтоли, из серии быстрей открыть и начать стрич балабосы. У нас же в стране делаеться все "для и во благо народа"... Вопрос только для какого народа? Если бы они (администрация рынка или кто там все этим занимаеться?) хоть недельку бы немного подумали над удобствами, может все было бы намного лучше (люди бы ходили с удовольствием, чаще и соответственно денег было бы боооольше)... ИМХО

P.S. Я сама на этом рынке последний раз просто офигивала ходила... Прогулялась, ужаснулась и пошла в магазин, затавариваться...
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

парамонов к » 14 мар 2007, 00:40

Леший2 писал(а):а вы всегда мечетесь между хорошим и лучшим? :P

неа, мы всегда к лучшему
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Elessah » 14 мар 2007, 10:22

Julia писал(а):Sergo, Если бы они (администрация рынка или кто там все этим занимаеться?) хоть недельку бы немного подумали над удобствами, может все было бы намного лучше

Знаешь, мне по ночам такие кошмары сняться - моё правительство и чайник Тефаль думают обо мне. :twisted:
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Elessah
Опытный

vlad.savr » 14 мар 2007, 15:50

Вот бы сфотографировать это чудо-рынок рыночной экономики,
тогда всем было бы понятно: кто, где , в чем ошибся и как делать нельзя.
vlad.savr
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города