встреча

Флуд и прочие удовольствия.

Sergo » 28 фев 2007, 19:03

Ой, я, наверное, немного опоздаю... :oops:
Sergo
Опытный

Bauman » 28 фев 2007, 22:04

ай я даун - работа шоб ее! а сегодян ж был ПОСЛДЕНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!!!
вобщем, продинамил актуальнейшую встречу! :cry:

позор и порицание мне вобщем :evil:
Не переживай о многом и ты переживешь многих....
Bauman
Опытный

Viverra » 01 мар 2007, 01:27

Эт точно, порицание :lol:
А встреча прошла очень даже харашо :P
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Bauman » 01 мар 2007, 02:07

не сомневаюсь :roll:
Bauman
Опытный

Sergo » 01 мар 2007, 12:43

Фигасе, ты еще и писала посты в это время... Тебе ж вставать надо было с утра пораньше?
Sergo
Опытный

Птенчик » 01 мар 2007, 16:59

Похмелье у меня после вчерашней встречи.Все бы ничего,но после того как все форумчане ушли,мы с моей подругой напились водки :oops:
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Bauman » 01 мар 2007, 17:48

а щож вы с форумчанами пили? :shock:
Bauman
Опытный

Птенчик » 01 мар 2007, 19:16

ладно,я пока расскажу про встречу.

Я долго думала идти или нет,т.к. скверно,мягко говоря,себя чувствовала. :( Плюс ко всему,еще раньше я сама предложила своей подруге Татьяне встретиться вечером.Тут что же получается?забила 2 стрелки,надо либо выбрать одну,либо...объединить обе!Либо,не пойти никуда,а ехать домой болеть.Но я так не могу,если обещала,надо выкручиваться. :? Я предложила Татьяне присоединиться к нам в Кружку.хотя изначально мы с ней намыливались в пафосное местечко,но.... :idea:

мы встретились с Юлей и Колей.Они меня поругали,что я больная в такую погоду вырядилась в осеннее пальтишко.Я вроде выкрутилась.Бить не стали. :lol: Дошли до Кружки,я думала,что она ближе к моей работе,оказалось,у меня плохо с ориентацией местности...
:roll:
Пришли.Там нас ждал Серго,допивал кружку пива,уж не знаю,какая по счету она была....
Что странно,мы не сразу приступили к обсуждению дел на форуме. :!: Сначала мы немного поговорили о погоде,о том о сем...
Потом решали долго кого забанить,было несколько кандидатур,в том числе из присутствующих Свой,Babybird..кто-то еще.За что?да за просто так,от нечего делать.Забанить и все.А то ведь не банили никого ни разу.А так неинтересно,скучновато как-то....
Потом пришла Вреднюга,она конечно,пришла раньше,во время наших горячих споров,так что я ее и не узнала сначала.Только потом признала,когда пароль назвала. Вреднюга абсолютно не соответствует своему нику,очень милая, добрая и обаятельная девушка.
:P Потом пришла Славас,о....она была похожу на грозную тучу,прилетевшую откуда-то из-за гор.На работе у нее завал,бедная девочка была сама на себя не похожа.Она была уставшая,грустная,унылая.и озабоченная...
Начала приставать к Серго с какими-то вопросами про содержимое корзины в компьютере,про жесткие и мягкие диски, :shock: и все дружно начали говорить какие-то ругательные слова типа винчестер,файрвол ,брандмауэр.... :shock: :shock: :shock:
Я одурела это слушать. :evil: Это примерно то же самое,как например,официанты,подслушав наш разговор про форум, приходят в ужас,думая:"О,Боже,о чем говорят эти люди???" А что мы такого говорим :" Славас сказала Ворону,....Иноземец работает с Кистистином,... Птенчик любит Кошку, Правильный это же Пистон!,а Шаман это ZV138 "ну и так далее.Мы прекрасно понимаем,о ком идет речь,а люди,не посвященные в дебри Моршанского форума,не понимают не только о ком идет речь,они вообще не понимают что происходит!
:lol: Решили создать новый раздел под названием "Фото голых форумчан"
Вобщем,я всем говорила,что я пьяная(с 1,5 кружек пива ) :? ,даже была готова пожертвовать своими двумя фотографиями топлесс для развития раздела "Фото голых форумчан". Но потом призналась,что это возможно только теоретически, но по-моему,никто не расстроился.
Потом пришла обещанная Татьяна,(она уже знакома с некоторыми форумчанами и однажды уже была на встрече).Таня появилась в тот самый момент,когда остальные друзья решила ехать домой,но уехали только Славас и Вреднюга,остальные(Юля,Серго и Свой)передумали и заказали еще по Кружке!Татьяна же нашу компанию не поддержала,заказала мартини.кхе-кхе.
Затем наша мужская половина по старой доброй традиции пошла петь песни к бродягам на улицу(это же Арбат ),в это время я рассказывала про свои приключения на выходных...так сказать,некоторые пикантные подробности..
Тем временем наши мужчины успели купить и выпить по банке пива на улице и спеть песню"Играй,Жора".
:P Чуть позднее Серго,Свой и Юлия покинули нас.
Мы с Татьяной остались вдвоем.На фиг этот мартини.И тут мы заказали водки. И понеслась.....Мы были последними клиентами заведения,нас практически выгоняли на улицу. Мы требовали продолжения банкета,но здравый разум откуда-то из глубины сказал что завтра на работу..... :arrow: :arrow: :arrow:
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Viverra » 01 мар 2007, 20:38

Sergo писал(а):Фигасе, ты еще и писала посты в это время... Тебе ж вставать надо было с утра пораньше?

Ага, вот такая я :lol:
Еле встала :shock: :P
Viverra
Модератор

Bauman » 02 мар 2007, 10:48

зачетненько описала, клево!
Bauman
Опытный

Прага » 04 мар 2007, 00:26

Вся в ожидании, познакомлю с....., ты обадлдеешь. Жду с нетерпением окончания матриархата.
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Viverra » 04 мар 2007, 00:32

Тааак! Тут смотрю встреча "Питерских моршанцев" намечается? :P
Viverra
Модератор

bomjik » 05 мар 2007, 19:34

Julia писал(а):Тааак! Тут смотрю встреча "Питерских моршанцев" намечается? :P
а мы уж встречались :P
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Viverra » 05 мар 2007, 19:48

Када?? :shock: Почемуй-то мы не знаем??? :(
Viverra
Модератор

bomjik » 05 мар 2007, 19:51

многа буити знать...... :roll: молодость вашу бережем
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Пред.След.

Вернуться в Флуд