Беркут писал(а):а вот с энергетикой и электрикой как раз знаком...Беркут, не флуди, ты же не энергетик.
Беркут писал(а):Ну терминологию я нарушил прости.
действительно с диалогами на форуме плохо.личные амбиции некоторых форумчан, мешают серьёзному разбору наболевших вопросов и перетягивают общее общение в сторону пустых, никчёмных склок.
Точнее не вкладывая нихрена выжать последнее. Вот это считается нормой для моршанска.Вернуть вложенные деньги и получить прибыль, причём в максимально сжатые сроки, норма для бизнса.
не вижу я обеспокоенности, подтверждение - опрос в соседней ветке. Это не опрос, а просто фарс. Я могу долго рассуждать о проблемах наших черноморских курортов, наведываясь туда дважды в год, но будут ли мои суждения верными? Опять же тракторист, мы выяснили, и наши мнения даже совпали, что беда для развития города - существующая политика властей города и области. Однако эта проблема даже не попала в тройку. Мало того "покинувшие" город давно забили на выборы и даже формально не учасвуют в решении чего либо. А бла бла бла - эт пожалуста. Поэтому я назвал главной проблемой власть, а второе и третье место - вина нас самих. Мы сами эту власть и держим.Те кто не живёт в Морше не лишились чувства обеспокоенности за его судьбу, просто пребывание в крупных мегаполисах, сделало нас реалистами.
Беркут писал(а):...Поэтому я назвал главной проблемой власть, а второе и третье место - вина нас самих. Мы сами эту власть и держим.
Беркут писал(а):...беда для развития города - существующая политика властей города и области.
Voron писал(а):А если бизнес местный - это торговля на рынке, максимум небольшие магазинчики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5