Беркут писал(а): Мы имеем ЖД подъездные пути - это раз,...два...нехилый аэродром ... это три, ... четыре,...денег нет.
Беркут писал(а):"Местные жители торчащие в тырнете" простите, являются ЧП. И с основами маркетинга всеж знакомы. Да и извините если я начальник, и у меня все налажено, я сам уж как нить решу где мне торчать.
В городе Моршанске больше 70 лет на рукаве Цны стоит мельница: завод большой, каменная, двухэтажная, вся на толстых дубовых столбах. Это самая большая в целой России, работает на 23 поставах и мелет тысячу четвертей в сутки: если сказать об этом мелкому и бедному мельнику, то он со страху перекрестится и не поверит.
А между тем в ней самой можно бы еще другой завод пристроить, завод лайковый, для выделки самой лучшей французской лайки на перчатки из крысьих шкурок. На моршанской мельнице нехотя и мимоходом убивают каждый день больше двадцати огромных крыс, и то лишь тех, которые снуют под ногами и сами напрашиваются на смерть. На всех мельницах этих животных оба сорта: и подпольные - рыжие, и водяные - черные.
Беркут писал(а):А основным фактором была близость Металлургического производства и ...
Sergo писал(а):...А потом, как правило, происходит переход на полный цикл производства...
По признанию самих иностранцев мы умеем делать качественное стекло, оптику, резину и кое какую пластмассу (данные на 2003г)Я глубоко сомневаюсь, что иностранцы согласятся хоть что-то брать из нашей промышленности для своего автопрома под брендом
Юрий писал(а):Что это ты себе выдумал про полный цикл производства?
Юрий писал(а):Я бы назвал это исключением из правил на сегодняшний день.
Прости принял на свой адрес.А лично про тебя, пардон конечно, здесь ни слова не сказано.
К великому сожалению не имею доступа к административному управлению и цифрам в частности. Кроме того не считаю политику администрации города правильной, да в прочем и области тоже.Что тебе мешает сделать, на сайте, презентацию о инвестиционной привлекательности города
мда, прискорно чес слово. но эт подтверждает, что администрация области ничего не делает для привлечения инвесторов ни к себе ни в моршанскВ Тамбове,уже построенный аэропорт и то толком не функционирует
да, есть пока более интересные места, опять же как администрация рулить будет.Вопрос в том что у нас есть, чего нет у других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1