У меня была ситуация, когда мне постоянно хотелось тусоваться и зажигать вне зависимости от времени суток, а моему молодому человеку, с которым у нас было 3,5 года разницы в возрасте, и он уже считал себя солидным мужчиной, хотелось все выходные торчать на даче, ложиться в 10, вставать в 8........ Я уже к третьим таким выходным взвыла. Я его попросила как-то и мои интересы учитывать, на что он мне вообще гадостей наговорил, типа, что если я и дальше так себя вести буду, то он на мне не женится, как у него это задумано в данный момент

Причем в такой форме: "За каждый твой промах я мысленно ставлю тебе в журнал "галочку"! 3 галочки - на х..й!" - прямым текстом.
Блин, у меня в башке после этого миксер крутился с бешенной скоростью суток трое, наверное.... Потом я придумала!
Полгода после этого была идеальной девочкой, ездила на чертову дачу, ходила с ним в кино на боевики, мило улыбалась его придурошным друзьям, терпела язвительность его маман и т.д.
А потом в один прекрасный день просто сказала ему: "Костя, у тебя в журнале 50 галочек, иди на х..й!" Он, бедный, после моего коварства год ни с кем не встречался.
А недавно я его встретила на одном мероприятии, уже с женой (лет прошло немеряно), и он сам мне сказал, что тогда был придурком и очень хорошо, что я ему таким образом отомстила - это заставило его задуматься! И у меня отлегло, а то такой сучкой себя чувствовала.