А мне нравится Кусково. Такое место, что забываешься о том что в Москве. Усадьба и водоемы, деревья аля апельсиновые, парк и старые деревья сказка, только ассоциируется никак не с Москвой, а напоминает время, когда мы жили в деревне в Пензенской области. Нет ничего лучше провинции. Москву не перевариваю и только за счет подобных Кусково и Архангелького мест можно этот город терпеть. Увы!
Вот злыдень ! Все бы вам оперировать, тут профилактика нужна, мне ли тебе объяснять Вот ваш брат в заблуждение вводит пациентов, а они потом готовы хоть под нож. А тут всего-навсего реакция организма на предмет, Москву, например.
Последний раз редактировалось Voron 31 янв 2007, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Искательница писал(а):Господа, может вам темку про лечение? А то тут про Москву...
От чего же? Ведь причиной несварения явилась Москва, так сказать, явилась причиной заболевания. Дойстойный предмет для обсуждения, и не надо никаких других тем.
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
Да все одно либо мы вырулим тему, либо срежут нас. Хотя я не против выделить отдельную тему для "любителей" столицы. И про то, что у кого этот город вызывает. Какие там отторжения, аллергии и несварения
Ты совершенно прав. Родилась в с. Алгасово но прожила в г. Москва. Ведь правда говорят не та мать которая родила, а та которая воспитала.Вот так же и про город, да я люблю своё село но с г. Москва связанно всё. Ты же знаешь про одноклассников даже они не откликаются. А в г. Москве я получила всё. Но ты умный человек поймёшь всё.