Вообще-то как мы и привыкли здесь общаться- расчитано было на зрелые личности, А "не прибуду и фейсу начищу"- это слишком скушно и затхло, из серии 16 лет еще не старик! . Испортили такое начинание, читайте с 1 стр..., а ВЫ... Эх
Пора всякую хрень тута написанную тереть нещщадно жесткой модерской рукой. Модеры прошу в эту тему. Устроили из состязания умов словесный понос.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Voron писал(а):Оч интересно, а флуд это не словесный понос? Раздел прочти, как называется.
Ворон мозги собери в кучку и подумай хорошенько. Ежели ты тута будешь изливать все что тебе вздумаеться то ничо хорошего не выйдет. Форум не твой дневник личный - а место обсчения народа в котором существуют требования и правила установленные администрацией.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Долго думал, что на это ответить Извинения,конечно, приняты. Я уж думал, что не осталось здесь людей, признающих свои ошибки. Ясное дело,я тож не лучшим образом повел себя,ну не смог достойно ответить тебе, поэтому все общение сошло на перепалку с "тупыми" колкостями
Я тоже хотела бы принести свои извинения:
Соискателю - за то, что опустилась до обзываний и коверканья ника;
Шаману - за глупые шутки (не только в этой теме);
ОРГу - все поняли, за что;
Даниилу - я перегнула, и не раз, каюсь.
Ну,знаешь передо мной помоему тебе извиняться не за что,я на тебя никогда не обижался... Но на всякий случай,прошу и простить меня,если не за сказанное то за молчание,которое порой еще хуже.
передо мной тоже. всеж нормуль. ну поспорили, с кем не бывает.