shaman писал(а):Прага писал(а):Ответил,... "на отвяжись..-думаю...", как икнул.
Ой извини,забыл в послании упомянуть тебя.А так я понимаю-незачет
shaman писал(а):ORG писал(а):ну вот и сержанту досталось. счас шаман он тебе быстро передницу налимонить!!!
Ой порадуйся,порадуйся...До тебя тоже череда дойдет
Прага писал(а):shaman писал(а):Прага писал(а):Ответил,... "на отвяжись..-думаю...", как икнул.
Ой извини,забыл в послании упомянуть тебя.А так я понимаю-незачет
Со мной особо долго не посражаешься, мне быстро скушно становиться от пустоты словосочетаний.
ORG писал(а):shaman писал(а):ORG писал(а):ну вот и сержанту досталось. счас шаман он тебе быстро передницу налимонить!!!
Ой порадуйся,порадуйся...До тебя тоже череда дойдет
ОУКБ
Кошка писал(а):Я так понимаю, что нам пора переименовать тему в "Розовые слюни" и коллективно жалеть Шамана
shaman писал(а):ПробовалК сожалению,передозировка.Три месяца без выходных,по 13 часов.Разбираясь в совершенно сыром проекте,которого 900 листов к которым через день идут изменения.Температура - 20.Бетон который еще никто в регионе не принимал,норма выробатки которую надо выбивать из изнеможденных людей,плюс еще обязанности геодезиста,с допустимой точностью-5 мм.......После этого,просто работать-скучно.
Искательница писал(а):shaman писал(а):Да,да за ушком почешите,по голове погладьте.
да запросто, только не дотянешься![]()
shaman писал(а):Да я на жалость и не давлю,просто объяснял,почему работа не втыкает.А зарплата кстати тогда была средненькая.-800 бакинских
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0