Еврей. Ты его тоже жидом обозвал.RUTENIY писал(а):
PISTON, ты в торах и книгах запутался. Кто такой Иисус ?
Про Дагестан - не понял при чём тут это? Про создание государства - земли обетованной, в той же Библии написано. Оружия у нас хватает. Израиль - один из ведущих экспортёров оружия на мировом рынке.RUTENIY писал(а):Особенно порадовало, про чеченские деньги, про "формирования". Вот тут и теряется твоя хронология, ты забыл про Дагестан.
А то что еврейская "жидовская" нация не любит тех, кто им Государство создало, где ты сейчас живёшь, это ты забыл. Куда в случае чего, семью свою отправишь, это ты забыл.
Ты хочешь, чтоб я тебе сказал "давай бомби всех, читая твою тору" , нет ! Я уже говорил, повторю ещё раз, для правильных, не хочешь жить мирно, можем оружие обоим подкинуть.
Ораб.
Вот тут совсем недалеко от меня - полчаса езды, куча террористических организаций. ФАТХ, Комитеты мучеников аль - аксы, ХАМАС.... Много в общем.shaman писал(а):На счет спецслужб.Война какой бы она не была,это очень дорогое удовольствие(очень и очень)Если она длится,годами то откуда деньги.
Так вот ни одни повстанцы,какими умными они не были,не используют подобную тактику.Ни одна террористическая организация,не финансирует войну(причем заведомо проигрышную)-не эфективно
Ты сам ответил на все свои вопросы.RUTENIY писал(а): А про жидов я много знаю, лет в 16 я задался вопросом, почему Гитлер так не любил их. С этого всё началось
ORG писал(а):Леший писал(а):ORG писал(а):кароче все евреи злые а особенно на орабов, как и орабы на них же.
Короче, если бы не вологодский акцент - тебе прямая дорога в председатели ООН
тьфу на тебя........тьфу на тебя исшо раз.
Вологодский акцент........на чиста масковском говорю без всяких там примесей. Ну а ООН......дык я там и так эксперт :D
Я немного здесь работал в этой системе. Не понаслышке знаю. Значит курятник на 120000 кур. То есть выращивания цыплят с однодневного возраста до полугодовалых готовых кур несушек и петухов. В пустыне, стоит огороженный комплекс из нескольких зданий, огорожено колючей двухрядной проволокой под током. Каждый входящий оставляет одежду и обувь в раздевалке. Затем проходит через обязательный душ, на выходе одевает специальный комбинезон. Каждая вещь может попасть на территорию только пройдя обеззараживание специальным газом. Включая пачку сигарет или зажигалку. Электроснабжение комплекса автономное - два мощных дизель генератора. Один рабочий другой запасной. При сбое в одном - через 8 секунд автоматически включается второй. При сбое в обоих через 10 секунд подключается наружняя электросеть. Климат в помещениях с курами, кормление, режим и всё остальное регулируется компьютером. При любом отклонении от нормы включается тревога с сиреной и на пелефоны обоих рабочих тут же приходит сообщения компьютера о месте и характере неполадок. В общем много всего... Но не в тему опять.shaman писал(а):Ладно,давай на пальцах.Есть там эти два специалиста.Получают они по тыщ 5 бакинских.У нас колхозник получает,тоже тыщ 5только русских.Итого вместо этих двух,спецов нанимаю 52 колхозника.И на одного у меня приходится 2300.Что примерно соответствует нашим птицефабрикам.Дальше эту вся компьютерная система тоже стоит денег,и ее стоимость переносится на продукт.Добавь к этому перевозку,через акиян,накрутку местных дельцов.так что тут без вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29