Военные игры для взрослых

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

PISTON » 13 янв 2007, 01:15

Не стоит винить спецслужбы других государств. Достаточно знать хронологию событий того времени. Началась вся эта чеченская катавасия с Ельцинских слов: Берите столько суверенитета, сколько сможете унести. Помните? Вот они и взяли. Вернее попытались. Но когда наверху поняли что теряют нефтяной район, пустились возвращать его. Но к тому времени Чечня уже успела напечатать свои деньги, создать вооружённые формирования, избрать своего президента и заявить о своей независимости. От России в первую очередь. Вот тут уже без большой крови было не обойтись. За многие годы гонений чечены почувствовали что могут жить в своём государстве. Москва назвала это сепаратизмом. Грозный - борьбой за независимость. Платить за всё это пришлось многим тысячам ни в чём не повинных людей. Так или иначе втянутых в эту историю с Ельцинскими суверенитетами. Спецслужбы то тут при чём?
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

PISTON » 13 янв 2007, 10:17

RUTENIY писал(а):

PISTON, ты в торах и книгах запутался. Кто такой Иисус ?
Еврей. Ты его тоже жидом обозвал.
PISTON
Опытный

PISTON » 13 янв 2007, 10:25

RUTENIY писал(а):Особенно порадовало, про чеченские деньги, про "формирования". Вот тут и теряется твоя хронология, ты забыл про Дагестан.
А то что еврейская "жидовская" нация не любит тех, кто им Государство создало, где ты сейчас живёшь, это ты забыл. Куда в случае чего, семью свою отправишь, это ты забыл.
Ты хочешь, чтоб я тебе сказал "давай бомби всех, читая твою тору" , нет ! Я уже говорил, повторю ещё раз, для правильных, не хочешь жить мирно, можем оружие обоим подкинуть.

Ораб.
Про Дагестан - не понял при чём тут это? Про создание государства - земли обетованной, в той же Библии написано. Оружия у нас хватает. Израиль - один из ведущих экспортёров оружия на мировом рынке.
P.S Я не ораб. :D
PISTON
Опытный

shaman » 13 янв 2007, 11:45

На счет спецслужб.Война какой бы она не была,это очень дорогое удовольствие(очень и очень)Если она длится,годами то откуда деньги.
Тактика этой войны,в корне отличалась от того что происходит во всем мире, где идут войны против америки.Боевиков готовили в специальных лагерях за границей,оборудование шло от туда же.Кто то также вел координацию,всех действий разрозненых банд,проводил информационую агитацию в прессе,перебрасывал развед данные,привлечение наемников...и т.д. Так вот ни одни повстанцы,какими умными они не были,не используют подобную тактику.Ни одна террористическая организация,не финансирует войну(причем заведомо проигрышную)-не эфективно(ты сам писал,чтоникто не будет вкладывать деньги в проект,несущий убытки).Для аналогии,вспомни Афган сколько мы там ковырялись первый раз,когда это дело финансиовалось америкой,и сколько подобная операция заняла недавно,когда афган финансировали только террористы.
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

PISTON » 13 янв 2007, 13:36

shaman писал(а):На счет спецслужб.Война какой бы она не была,это очень дорогое удовольствие(очень и очень)Если она длится,годами то откуда деньги.
Так вот ни одни повстанцы,какими умными они не были,не используют подобную тактику.Ни одна террористическая организация,не финансирует войну(причем заведомо проигрышную)-не эфективно
Вот тут совсем недалеко от меня - полчаса езды, куча террористических организаций. ФАТХ, Комитеты мучеников аль - аксы, ХАМАС.... Много в общем. :D Догадайся кто их спонсирует? :D
PISTON
Опытный

PISTON » 13 янв 2007, 13:57

Иудей происходит от слова на иврите - Иеhуди, что на русский переводится как " еврей ".
PISTON
Опытный

PISTON » 13 янв 2007, 21:50

RUTENIY писал(а): А про жидов я много знаю, лет в 16 я задался вопросом, почему Гитлер так не любил их. С этого всё началось

Ты сам ответил на все свои вопросы. :D
PISTON
Опытный

Леший » 13 янв 2007, 21:59

ORG писал(а):
Леший писал(а):
ORG писал(а):кароче все евреи злые а особенно на орабов, как и орабы на них же.

Короче, если бы не вологодский акцент - тебе прямая дорога в председатели ООН

тьфу на тебя........тьфу на тебя исшо раз.

Вологодский акцент........на чиста масковском говорю без всяких там примесей. Ну а ООН......дык я там и так эксперт :D

Орабы потому-что орут? Извини, и вытри свой плевок с моей морды - я думал, что это вологодский акцент, а тут 2,5 класса приходской школы.
Леший
Продвинутый

selena344 » 13 янв 2007, 23:38

Не ругайтесь!
Изображение
selena344
Продвинутый

PISTON » 14 янв 2007, 00:09

Ну вот... Прысч выскачил... Харе в теме балаган делать! Идите в клуб бойцовский и там кулаками машите! :D
PISTON
Опытный

bomjik » 14 янв 2007, 00:23

вы чо, придурки???? какая нах разница. национальность- не человек, а индивидумы-децилопоиды!!! и вы к ним стремитесь
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

PISTON » 14 янв 2007, 01:23

shaman писал(а):Ладно,давай на пальцах.Есть там эти два специалиста.Получают они по тыщ 5 бакинских.У нас колхозник получает,тоже тыщ 5только русских.Итого вместо этих двух,спецов нанимаю 52 колхозника.И на одного у меня приходится 2300.Что примерно соответствует нашим птицефабрикам.Дальше эту вся компьютерная система тоже стоит денег,и ее стоимость переносится на продукт.Добавь к этому перевозку,через акиян,накрутку местных дельцов.так что тут без вариантов.
Я немного здесь работал в этой системе. Не понаслышке знаю. Значит курятник на 120000 кур. То есть выращивания цыплят с однодневного возраста до полугодовалых готовых кур несушек и петухов. В пустыне, стоит огороженный комплекс из нескольких зданий, огорожено колючей двухрядной проволокой под током. Каждый входящий оставляет одежду и обувь в раздевалке. Затем проходит через обязательный душ, на выходе одевает специальный комбинезон. Каждая вещь может попасть на территорию только пройдя обеззараживание специальным газом. Включая пачку сигарет или зажигалку. Электроснабжение комплекса автономное - два мощных дизель генератора. Один рабочий другой запасной. При сбое в одном - через 8 секунд автоматически включается второй. При сбое в обоих через 10 секунд подключается наружняя электросеть. Климат в помещениях с курами, кормление, режим и всё остальное регулируется компьютером. При любом отклонении от нормы включается тревога с сиреной и на пелефоны обоих рабочих тут же приходит сообщения компьютера о месте и характере неполадок. В общем много всего... Но не в тему опять. :D Если интересно кому - могу подробнее. Хотя там есть передовые технологии. Пока ещё засекреченные. :D
PISTON
Опытный

PISTON » 15 янв 2007, 11:30

PISTON
Опытный

Даниил » 15 янв 2007, 15:35

Пардон, я дальние страницы прочитал:))) Пистон, про Махмуда - это и называется еврейская ненависть:))) Зачем ты армянина приплел - то?))) Разговор о евреях шел.
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

Даниил » 15 янв 2007, 15:38

Пистон, ты обкакался в России, обкакаешься и в Израиле. Дегенератам же нет места?:))) Будешь как Моисей 40 лет лазить и все равно грязь словесную нести:)
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем