Военные игры для взрослых

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

ORG » 12 янв 2007, 12:50

Леший писал(а):
ORG писал(а):кароче все евреи злые а особенно на орабов, как и орабы на них же.

Короче, если бы не вологодский акцент - тебе прямая дорога в председатели ООН

тьфу на тебя........тьфу на тебя исшо раз.

Вологодский акцент........на чиста масковском говорю без всяких там примесей. Ну а ООН......дык я там и так эксперт :D
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 12:50

Даниил писал(а):Пистон:))) Вот и все миролюбие коту под хвост:))) "Ливан за три дня", "на Иране оторвемся":))) Боюсь только, что Израиль не бесконечный, могут же и наковырять, коли договорятся меж собой арабы:)))
Про недоделанную Библию не знаю, скажу честно:))) Видимо, недообрезанные евреи писали:)))
Впрочем, там еще Константин наковырял порядком, странно, он что, тоже еврей? А еще византиец:(((
Данила, если тебе в подворотне армяшка пинок дал под сраку за то что ты у него банан стащил с прилавка, как сам ты коментировал, это не причина ненавидеть всех тёмноволосых и смуглых!
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

ORG » 12 янв 2007, 12:55

Пистон, прости но я их сам недолюбливаю. А к арабам ваще никак не отношусь. мне на них пох. А чуреки - это не арабы.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 13:04

ORG писал(а):Пистон, прости но я их сам недолюбливаю.
Честно признаться, живя в России я тоже так думал. Агрессивные, алчные, беспощадные. :D Чтоб убедиться в этом поехал в Израиль. Убедился в обратном. ORG, всё зависит от пропаганды и той информацией, которой ты пользуешься. Мы когда только прилетели в аэропорту я нечаянно наступил аборигену на ногу. Сильно. Приготовился услышать ругательства. Он сказал мне " слиха ". Ну думаю, только приехал уже обзываются. :D Потом когда изучил язык понял что он извинился передо мной. " Слиха " на иврите - извини. :D
PISTON
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 13:15

А тоже много кого не люблю,особено амариканцев.Только я не люблю ни какого то отдельного американца, каждый из нас индивидуальность и многие русские достают меня гораздо больше чем те же таджики,я не люблю их как общество.Но в любом самом гнилом обществе есть исключения,просто не надо об этом забывать...
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 13:23

Многие не любят американцев. Кто то завидует, побаивается. Опять же большое значение играет пропаганда. Я их например тоже недолюбливаю. Хотя они же только для себя стараются. И экономически и в отношении безопасности. Вот бы в России верхушка так для своих бы старалась! Чтоб из за одного попавшего в беду человека, авианосцы гнать!
PISTON
Опытный

ORG » 12 янв 2007, 13:23

shaman писал(а):А тоже много кого не люблю,особено амариканцев.Только я не люблю ни какого то отдельного американца, каждый из нас индивидуальность и многие русские достают меня гораздо больше чем те же таджики,я не люблю их как общество.Но в любом самом гнилом обществе есть исключения,просто не надо об этом забывать...

ф дисятку
ORG
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 13:26

shaman писал(а):я не люблю их как общество.
А чем они тебя не устраивают как общество?
PISTON
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 13:34

Я придерживаюсь мнения,что мне пофигу на чьих то тарканов,пусть занимаются чем хотят,мне паралельно...но только до тех пор пока это не начинает затрагмвать мои интересы,соответственно и моей страны.А когда кто то начинает пресовать мою страну меня это раздражает.Так вот американцы уж дюже активно стали вмешиваться в наши дела...
shaman
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 13:41

shaman писал(а):Так вот американцы уж дюже активно стали вмешиваться в наши дела...
Например?
PISTON
Опытный

ORG » 12 янв 2007, 13:44

Грузия, Украина, Молдова.....да и исчо пол СНГ.

Никто мне не запретит иметь имперские замашки как у США. (Югославия, Сербия, Ирак, Афганистан, Иран...... вся Африка........нахрена они самоли то бомбят)
ORG
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 13:47

Финансирование войны в Чечне,конфликта с Грузией,в ВТО пускать не хочет,навязание своей культуры...И это только вершина айсберга,то о чем слышно обывателю.
shaman
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 13:50

Это называется - защита стратегических интересов страны во всём мире. Мне тоже не нравится. Но опять же каждая страна должна отстаивать СВОИ интересы в мире. Разве я буду против усиления позиций своей страны? Для себя же стараются. Иногда и чрезмерно. :D Зато живут лучше других.
PISTON
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 13:54

Так за наш счет живут.Мне теперь ,что их за это любить прикажешь?
shaman
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 14:06

shaman писал(а):Так за наш счет живут.
Как это? Они что налоги что ли собирают? Я например другое слышал - о размере помощи, выделяемой Штатами Российским предприятиям и фондам. И образовательным учреждениям.
PISTON
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем