Искательница писал(а): По твоему, если человеку весело, значит ему плохо?Мда... интересная позиция, эка тебя жизнь то побила...
Выходит, комплексы то у тебя?Искательница писал(а):Люблю комплименты, даже когда знаю, что врут.
Искательница писал(а):![]()
![]()
Улыбаться я ни когда не перестану, покуда на земле такие индивидуумы как ты существуют!
![]()
![]()
Искательница писал(а):Да я не ломалась, я просто на сразу поняла, что ты меня хочешь...
иноземец писал(а):Опять же твой пост говорит о однобоком образовании. Линейное мышление вдалбливается курсантам на протяжении всей учёбы. А есть ещё и синергетический подход, присущий творческим личностям. Хотя ты далёк от этого, как твой знакомый пингвин.
Соискатель писал(а):Реальная жизнь, уважаемый сержант, в твоём мозгу, трансформировалась в твои собственные фантазии.
Маска откровения писал(а):Искательница писал(а):Училище?![]()
![]()
ладно, все, пусть с вами сержант сам разбирается, если пожелает, это уже не мое дело
Но повеселили, спасибо!
![]()
Да, сколько не читаю, а Соискатель, во многом права. Может, высказывается резко, но подмечает в десятку!
иноземец писал(а):ORG писал(а):
ты чо дилектро школы![]()
![]()
Я - Сторож!!!!!!!
Маска откровения писал(а):Да, сколько не читаю, а Соискатель, во многом права. Может, высказывается резко, но подмечает в десятку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13