У меня на работе тоже все в связи с юбкой и прической комплименты делают, а я - краснею и стесняюсь А водитель вообще отколол:"Ну наконец-то ты хорошо выглядишь!" Удод! Ему-то точно это не грозит никогда!
У меня начальник из отпуска только 15-го выйдет, так классно - можно ходить, в чем хочешь Я сегодня надела свои любимейшие наикрутейшие джинсы "MISS SIXTY" Все такие драные-потертые-с огромными карманами, улет, короче Чувствую себя просто ослепительно конечно, наша "Мисс Отдел Кадров" уже высказалась на предмет того, что джинсы босяцкие Нуууу, я искренне желаю всем босякам носить джинсы за 400 баксов , и ей в том числе (если она в них сможет впихнуть свои телеса)
У меня то же такой начальник был. Требовал от женщин строгих платьев и костюмов (брючные ни в коем случае). Все пуговицы на платье должны быть застёгнуты до подбородка. Я с ним боролась по мере сил. Выговоров за одёжку свою получала, кучу. Каждое утро, начиналось с воспитания, что женщина должна ходить в парандже, длинные, накрашенные ногти ни-ни, а то будут думать, что мы плохо работаем. Я в свою очередь внушала, что мои длинные ногти и штаны с дырками на моих умственных способностях, а также умении работать не отражаются. Можно выглядеть монашкой и быть дура дурой. Года три война продолжалась. А потом оказалось, что ларчик просто открывался. Это мужчины глядя на меня работать то не могли. Но, я всё равно не сдалась. Так, что не обращай на завистников внимания!
Да я и не обращаю особо ко мне еще и из-за ногтей нарощенных цеплялись, а потом сами же прибегали телефончик мастера попросить... Ну, это уже ваще маразм был: по-моему, аккуратные нарощенные ногти куда лучше обломанных с облупившимся лаком (как у тех, кто делал замечания).
У меня на работе местечко хоть и приличное,но хожу я тут в чем хочу,ну а если точнее выражаться-что есть!поэтому пусть любуются на иногда торчащий живот,яркие кофты,декольте,потертые джинсы,иногда кроссовки