Военные игры для взрослых

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

ORG » 10 янв 2007, 14:00

Война эт дело страшное. Ядренымибомбами ну никак нельзя разбрасываться. Воюйте как хотите но не ядреной. Я не хочу чтоб в отместку где нить под Влгоградом пиздануло. А орабы хер будут разбираться кто в них метнул. Одно ясно что с подачи пендосии. Вот ежели война была пендосы-арабы тады мне пофиг. А так во всем мире может полыхнуть. Дал же израиль просраться сирии без тактических бомбочек, почму так же не поступить. Ну а кто тронет Иран тому пипец, это не Ирак раздирающийся между сунитами и шиитами, так мюридов на 1000 лет вперед запасено. Гореть будет так што не погасишь. Израиль сгорит первым. Низзя их ворошить. Тут или жечь дотла сразу или изолировать как то.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Кошка » 10 янв 2007, 14:08

Война, по-любому, уже не будет такой, как, к примеру, Вторая Мировая. Или ядерная, или химическая - в окопах точно никто сидеть не будет и с криком "Ура" на врага бежать.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

PISTON » 10 янв 2007, 14:33

Даниил писал(а):
Пистон А что Израиль никого не трогает - сии байки можно только дитятям травить:))) Ветхий Завет написали евреи, о чем тут говорить-то?:))) Сами себя и похвалили.
Правильно! А кто написал Библию? Первую, недополненную? Да и вообще - про кого там написано? Ты хоть знаешь что это такое :?:
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

PISTON » 10 янв 2007, 14:45

ORG писал(а):Война эт дело страшное. Ядренымибомбами ну. А так во всем мире может полыхнуть. Дал же израиль просраться сирии без тактических бомбочек.
Да не будет ничего такого ужасного. Просто однажды утром в новостях скажут - мол в результате израильского авианалёта ядерной программы Ирана больше не существует. В ответ Иран будет запускать по территории Израиля свои Шихабы. В обратку ещё получит. Скорее всего по всему миру пройдут арабские антиизраильские сумасшествия с сжиганием флагов, уже отпечатанных. Где то будут терракты против израильтян. Наверняка скачок цен на нефть, т.к Иран заморозит поставки нефти и себе в ущерб. В Персидском заливе Иран может устроить охоту за нефтяными танкерами. Внеочередные заседания ООН, на резолюции которой давно уже никто не обращает внимания. Иран в первую очередь. США придётся потратить процентов 10 от общего числа своих нефтяных стратегических запасов для стабилизации мировой экономики и препятствованию роста цен на нефть.
PISTON
Опытный

Кошка » 10 янв 2007, 14:46

Правильно - себя не похвалишь - никто не похвалит! Дань, ну скажи честно, ты ж понятия не имеешь, о чем в Библии написано, так ведь?
Кошка
Очарование форума

PISTON » 10 янв 2007, 14:48

Кошка писал(а):Правильно - себя не похвалишь - никто не похвалит! Дань, ну скажи честно, ты ж понятия не имеешь, о чем в Библии написано, так ведь?
Может он её задом наперёд читает? Такие тоже есть :shock: :D
PISTON
Опытный

ORG » 10 янв 2007, 14:50

PISTON писал(а):
ORG писал(а):Война эт дело страшное. Ядренымибомбами ну. А так во всем мире может полыхнуть. Дал же израиль просраться сирии без тактических бомбочек.
Да не будет ничего такого ужасного. Просто однажды утром в новостях скажут - мол в результате израильского авианалёта ядерной программы Ирана больше не существует. В ответ Иран будет запускать по территории Израиля свои Шихабы. В обратку ещё получит. Скорее всего по всему миру пройдут арабские антиизраильские сумасшествия с сжиганием флагов, уже отпечатанных. Где то будут терракты против израильтян. Наверняка скачок цен на нефть, т.к Иран заморозит поставки нефти и себе в ущерб. В Персидском заливе Иран может устроить охоту за нефтяными танкерами. Внеочередные заседания ООН, на резолюции которой давно уже никто не обращает внимания. Иран в первую очередь. США придётся потратить процентов 10 от общего числа своих нефтяных стратегических запасов для стабилизации мировой экономики и препятствованию роста цен на нефть.

Када нефть растет это карашо!!!! Больно уж как то просто ты описал ситуацию. В Иране с-300 небось стоять. Так что израильские налеты может и пшиком закончиться.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Кошка » 10 янв 2007, 14:50

Может, наискосок, по-корейски?
Кошка
Очарование форума

PISTON » 10 янв 2007, 14:58

ORG писал(а):
PISTON писал(а):Када нефть растет это карашо!!!! Больно уж как то просто ты описал ситуацию. В Иране с-300 небось стоять. Так что израильские налеты может и пшиком закончиться.
В Сирии тоже С 300 стоят. Это не помешало израильским самолётам преодолевать звуковой барьер на высоте 100 метров над дворцом Асада, перед началом Ливанской войны. Стреляли. Из С 300. Не попали почему то?
PISTON
Опытный

ORG » 10 янв 2007, 15:02

PISTON писал(а):
ORG писал(а):
PISTON писал(а):Када нефть растет это карашо!!!! Больно уж как то просто ты описал ситуацию. В Иране с-300 небось стоять. Так что израильские налеты может и пшиком закончиться.
В Сирии тоже С 300 стоят. Это не помешало израильским самолётам преодолевать звуковой барьер на высоте 100 метров над дворцом Асада, перед началом Ливанской войны. Стреляли. Из С 300. Не попали почему то?

вранье и пропаганда. Стояли бы С-300 пипец было бы самолетам, в т.ч. и низко летящим целям.
ORG
Опытный

PISTON » 10 янв 2007, 15:05

А ты почитай в нете про начало Ливанской войны? Обстрел самолётов над дворцом Асада ракетами С 300 был снят на плёнку Сирией. Показывали по всему миру. У нас в том числе.
PISTON
Опытный

PISTON » 10 янв 2007, 15:09

Я видел и вижу много раз что вытворяют израильские военные лётчики. Сам два года в России отслужил в ВВС . Но такого не видел не разу.
PISTON
Опытный

ORG » 10 янв 2007, 15:33

не умоляя заслуг летчиков израильских, могу тока одно сказать что во время учебного налета в т. ч и низко летящие были все похерены. а по с-300 знаю что лучше пока не придумали на свете. и это не пиар российского вооружения.
ORG
Опытный

PISTON » 10 янв 2007, 15:56

ORG, у тебя ошибочные сведения. Перед началом Ливанской войны эскадрилья израильских штурмовиков несколько раз облетела дворец Башара Асада, преодолевая над ним звуковой барьер. Жители Дамаска думая что это бомбардировка, впали в панику. Это было предупреждение Асаду о последствиях его вмешательства в Ливанскую войну. С 300 не помогли. Я нисколько не умаляю качество Российского оружия, но в этом случае оно не помогло. После этого Дамаск повысил степень боеготовности своей армии до наивысшей и пожаловался в ООН о " дикой выходке израильских ВВС". :D
Кстати по центральным Российским телеканалам об этом говорили и показывали в новостях.
PISTON
Опытный

ORG » 10 янв 2007, 16:25

так чо по ним то не стреляли то. :?:
ORG
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем